Apfel-Kartoffelrösti mit Lachsschinken Überbacken mit ...
80g Lachsschinken | ||
300g Kartoffeln | ||
40g Apfel | ||
40g Tomaten | ||
60g Blauschimmelkäse | ||
8 Schwarze Oliven | ||
4tb Frischkäse | ||
4tb Kresse | ||
0.5tb Schnittlauch | ||
0.5tb Petersilie | ||
20g Frühlingszwiebeln | ||
1tb Kartoffelstärke | ||
1tb Butterschmalz | ||
Basilikum | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Tomaten abziehen, entkernen, Filets schneiden, Oliven entsteinen und
sechsteln. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden,
Frühlingszwiebeln in schräge Stücke schneiden. Kresse abschneiden.
Kartoffeln schälen, säubern und grob raffeln.
Vom Apfel das Kernhaus ausstechen, mit Schale grob raffeln und mit den
Kartoffeln vermengen, etwas Kartoffelstärke mit einarbeiten. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Käse in kleine Ecken schneiden. Frischkäse mit
Schnittlauch, Petersilie und etwas Kresse vermengen. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
Zubereitung:
Pfanne mit Butterschmalz erhitzen, Kartoffel-Apfelmasse dünn
verteilen, andrücken, etwas Farbe geben, wenden. Frischkäsemasse auf
Rösti verteilen, Lachsschinken darauf setzen.
Tomatenfilets und Frühlingszwiebeln darüber verteilen, Käseecken
dazwischen legen. Schwarze Oliven darüber streuen und im Ofen bei 180
Grad acht bis zehn Minuten backen, mit frischer Kresse bestreuen, mit
Basilikum garnieren.
Anrichten:
In der Pfanne oder auf flachem Teller servieren.
Nährwert pro Person:
427 Kcal - 24 g Fett - 19 g Eiweiss - 33 g Kohlehydrate - 2,5
Broteinheiten : O-Titel : Apfel-Kartoffelrösti mit Lachsschinken
überbacken mit : > Blauschimmelkäse
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