Apfel-Kartoffelrösti mit Lachsschinken Überbacken mit ...
80g Lachsschinken | ||
300g Kartoffeln | ||
40g Apfel | ||
40g Tomaten | ||
60g Blauschimmelkäse | ||
8 Schwarze Oliven | ||
4tb Frischkäse | ||
4tb Kresse | ||
0.5tb Schnittlauch | ||
0.5tb Petersilie | ||
20g Frühlingszwiebeln | ||
1tb Kartoffelstärke | ||
1tb Butterschmalz | ||
Basilikum | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Tomaten abziehen, entkernen, Filets schneiden, Oliven entsteinen und
sechsteln. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden,
Frühlingszwiebeln in schräge Stücke schneiden. Kresse abschneiden.
Kartoffeln schälen, säubern und grob raffeln.
Vom Apfel das Kernhaus ausstechen, mit Schale grob raffeln und mit den
Kartoffeln vermengen, etwas Kartoffelstärke mit einarbeiten. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Käse in kleine Ecken schneiden. Frischkäse mit
Schnittlauch, Petersilie und etwas Kresse vermengen. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
Zubereitung:
Pfanne mit Butterschmalz erhitzen, Kartoffel-Apfelmasse dünn
verteilen, andrücken, etwas Farbe geben, wenden. Frischkäsemasse auf
Rösti verteilen, Lachsschinken darauf setzen.
Tomatenfilets und Frühlingszwiebeln darüber verteilen, Käseecken
dazwischen legen. Schwarze Oliven darüber streuen und im Ofen bei 180
Grad acht bis zehn Minuten backen, mit frischer Kresse bestreuen, mit
Basilikum garnieren.
Anrichten:
In der Pfanne oder auf flachem Teller servieren.
Nährwert pro Person:
427 Kcal - 24 g Fett - 19 g Eiweiss - 33 g Kohlehydrate - 2,5
Broteinheiten : O-Titel : Apfel-Kartoffelrösti mit Lachsschinken
überbacken mit : > Blauschimmelkäse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzwurzelsuppe mit Käsecroutons
Das Gemüse unter fliessendem Wasser schälen, in kleine Stücke schneiden und sogleich in Essigwasser legen, damit es s ...
Schwedisches Lachs-Gratin
1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 2. Zwiebeln und ...
Schweinefilet auf Gemüsebett mit Schafskäse
Den Backofen auf 200oC vorheizen. In einer schweren Pfanne Olivenöl erhitzen. Zuerst die Zwiebelstreifen, dann die Lauc ...
Das Gemüse unter fliessendem Wasser schälen, in kleine Stücke schneiden und sogleich in Essigwasser legen, damit es s ...
Schwedisches Lachs-Gratin
1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 2. Zwiebeln und ...
Schweinefilet auf Gemüsebett mit Schafskäse
Den Backofen auf 200oC vorheizen. In einer schweren Pfanne Olivenöl erhitzen. Zuerst die Zwiebelstreifen, dann die Lauc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe