Eier mit feiner Kräutersauce

  8 Eier
  1 Becher Sahnejoghurt
  0.125l Sahne
  125g Magerquark
  2tb Senf; mittelscharf
  1 Zwiebel
  1bn Petersilie
  1bn Dill
  1bn Schnittlauch
  1sm Gewürzgurke
   Salz
   Pfeffer
  1 Msp. Zucker
 
Garnitur::  Dill
  4sm Tomaten



Zubereitung:
Eier einstechen, in kochendes Wasser legen, 10 min kochen, in kaltem
Wasser abkühlen lassen und schälen. Joghurt mit Sahne, Quark und Senf
verrühren.
Zwiebel schälen und fein hacken. Kräuter und Gewürzgurken ebenfalls
fein hacken. In die Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Die Sauce in ein Schälchen füllen, auf die Mitte einer
Platte setzen, Eier halbieren und ringsum anordnen. mit Dill und
Tomatenecken garnieren.

Dazu passt: Vollkornbrot oder warmes Toastbrot mit Butter. Oder zu
Bratkartoffeln essen.

Tipp: Eier der vorletzten Woche verwenden, sie lassen sich leichter
schälen.
Eier lassen sich nicht einfrieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeertorte mit Brandteigbällchen
Brandteig: (ca. 25 Minuten) Milch, Rapsöl, Salz und Zucker aufkochen. Das gesiebte Weizenmehl dazu geben und die Masse g ...
Erdbeertorte mit Bröselboden
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel legen und mit der Teigrolle zu feinen Bröseln zerdrücken. Brösel mit weichem Fett ...
Erdbeertorte mit Frischkäse
Mürbeteig mit Marmelade bestreichen, Biskuit darauf setzen. Mit einem Tortenring umschliessen. Frischkäse, Joghurt und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe