Eier mit Käsecreme

 
Für 4 Personen: 4 Eier
  4 paprikagefüllte Oliven
  0.5pk (330 g) Mixed Pickles
  4 Bl. Kopfsalat
  150g Frischkäse mit Kräutern der Provence
  2tb Magermilchjoghurt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Eier 10 Min. kochen, abschrecken, abpellen. Oliven in dünne Scheiben,
Mixed Pickles kleinschneiden. Salat waschen, trockentupfen. Käse mit
Joghurt glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier halbieren, mit
Käsecreme anrichten.

* Pro Portion ca. 200 kcal/840 kJ
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 15.07.1993

Stichworte: ZER, Eier, Party, Käse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackenes Hechtragout Mit Pilzen (Goethe)
Goethe liess sich von Fischen sehr begeistern. Da es Meeresfische in seiner Thüringer Heimat selten gab, beeindruckten i ...
Überbackenes Kabeljaufilet
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren, abtropfen lassen. ...
Überbackenes Kartoffel-Bohnen-Gemüse
:Pro Person ca. : 871 kcal :Pro Person ca. : 3643 kJoule Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten gare ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe