Eier mit Kaviar
4 Eier | ||
28g Kaviar, kleines Glas | ||
4 Salatblätter | ||
1 Zitrone Saft von | ||
4 Weissbrotscheiben | ||
20g Butter | ||
4 Hummerschwänze | ||
Zum Garnieren: | 2ts Mayonnaise | |
Petersilie | ||
4 Zitronenscheiben |
Zubereitung:
Kaviar Eier sind eine exklusive Sache. Sie passen zu einem
repräsentativen Kaltem-Büffett, sind aber auch ein festlicher
Abendimbiss im intimen Kreis. Dazu gehört dann Sekt oder Wodka.
Eier hart kochen, schälen und halbieren. Auf jeder Hälfte Kaviar aus
dem Kühlschrank geben. Salatblätter waschen, abtropfen lassen und mit
Zitronensaft beträufeln.
Weissbrotscheiben toasten und abkühlen lassen und leicht buttern. Auf
jeder Toastscheiben ein Blatt Salat legen, darauf zwei mit Kaviar
belegte Eier und eine Zitronenscheibe. Einen Hummerschwanz
darüberlegen. Auf jeder Zitronenscheibe einen kleinen Klecks
Mayonnaise mit einem Petersiliensträusschen geben.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
* Menü 2/321
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Mon, 09 Jan 1995
Erfasser: Gerd
Datum: 09.03.1995
Stichworte: Vorspeisen, Eier, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lamm in Rotwein
Das Lammfleisch kalt abspülen, trockentupfen und in etwa vier mal vier Zentimeter grosse Würfel schneiden. Dabei Fet ...
Lamm italienisch mit Parmesankruste
Die Zitrone waschen, abtrocknen und halbieren. Saft auspressen (Schalen zurückbehalten), Fleisch damit einreiben. Ka ...
Lamm Kofta
Diese würzigen Hackfleisch-Kebabs sind im ganzen Nahen Osten beliebt. Fleisch, Zwiebeln, Petersilie, Nelkenpfef ...
Das Lammfleisch kalt abspülen, trockentupfen und in etwa vier mal vier Zentimeter grosse Würfel schneiden. Dabei Fet ...
Lamm italienisch mit Parmesankruste
Die Zitrone waschen, abtrocknen und halbieren. Saft auspressen (Schalen zurückbehalten), Fleisch damit einreiben. Ka ...
Lamm Kofta
Diese würzigen Hackfleisch-Kebabs sind im ganzen Nahen Osten beliebt. Fleisch, Zwiebeln, Petersilie, Nelkenpfef ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe