Eier mit Kaviar

  4 Eier
  28g Kaviar, kleines Glas
  4 Salatblätter
  1 Zitrone Saft von
  4 Weissbrotscheiben
  20g Butter
  4 Hummerschwänze
 
Zum Garnieren: 2ts Mayonnaise
   Petersilie
  4 Zitronenscheiben



Zubereitung:
Kaviar Eier sind eine exklusive Sache. Sie passen zu einem
repräsentativen Kaltem-Büffett, sind aber auch ein festlicher
Abendimbiss im intimen Kreis. Dazu gehört dann Sekt oder Wodka.

Eier hart kochen, schälen und halbieren. Auf jeder Hälfte Kaviar aus
dem Kühlschrank geben. Salatblätter waschen, abtropfen lassen und mit
Zitronensaft beträufeln.

Weissbrotscheiben toasten und abkühlen lassen und leicht buttern. Auf
jeder Toastscheiben ein Blatt Salat legen, darauf zwei mit Kaviar
belegte Eier und eine Zitronenscheibe. Einen Hummerschwanz
darüberlegen. Auf jeder Zitronenscheibe einen kleinen Klecks
Mayonnaise mit einem Petersiliensträusschen geben.

Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
* Menü 2/321
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Mon, 09 Jan 1995

Erfasser: Gerd

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Vorspeisen, Eier, P4



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