Eier mit Krabben auf Reis

  1 Tas. Reis
   2 Tassen Wasser
   Salz
  200g Nordseekrabben
  1tb Margarine
  1 Zwiebel
  4 Knoblauchzehen
  8sm Eier
  1tb Butter knapp
   etwas Mehl
  0.125l Weisswein
   1/8 l Wasser
  0.25l Sauerrahm
  1bn Schnittlauch
  1bn Petersilie
   Salz, Pfeffer
   1 Spritzer Zitrone
   mit
   kleingehackten
   anrichten,
   Mandarinen.



Zubereitung:
Den Reis zubereiten, die Eier hartkochen.

Zwiebelwürfel und gehackten Knoblauch in der Margarine glasig werden
lassen, die Krabben dazugeben und andünsten.

Aus Butter, Mehl, Weisswein und Sauerrahm eine helle Sauce zubereiten,
Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitrone würzen, dann die
Kräuter einrühren.

Den Reis auf einer Platte und darauf die längshalbierten Eier
etwas Sauce darüber verteilen, den Rest gesondert reichen.

Dazu: Feldsalat mit kleinen Speckwürfeln oder Endiviensalat mit

* Quelle: Grossmutter Erfasst: Inge H.-Euringer

Erfasser: Inge

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Hauptspeise, Eier, Krabben, Belgien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mit Hirse und Käse gefüllte Paprikahälften
Zwiebel, Knoblauchzehe fein würfeln, in Öl andünsten, Hirse zugeben, Brühe (1) zugiessen und 5 Min. garen. Rote Papr ...
Mit Krabbensalat gefüllte Avocados
Die Avocados halbieren, mit Zitronensaft (1) beträufeln, den Dill von den Stielen zupfen, mit Mayonnaise, Joghurt, e ...
Mit Kräutern gefüllte Champignons
Räucherspeck und Hähnchenbrust kleinschneiden, Sellerieherz in dünne Streifen schneiden. Campignonstiele abschn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe