Eier mit Krabben auf Reis
1 Tas. Reis | ||
2 Tassen Wasser | ||
Salz | ||
200g Nordseekrabben | ||
1tb Margarine | ||
1 Zwiebel | ||
4 Knoblauchzehen | ||
8sm Eier | ||
1tb Butter knapp | ||
etwas Mehl | ||
0.125l Weisswein | ||
1/8 l Wasser | ||
0.25l Sauerrahm | ||
1bn Schnittlauch | ||
1bn Petersilie | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Spritzer Zitrone | ||
mit | ||
kleingehackten | ||
anrichten, | ||
Mandarinen. |
Zubereitung:
Den Reis zubereiten, die Eier hartkochen.
Zwiebelwürfel und gehackten Knoblauch in der Margarine glasig werden
lassen, die Krabben dazugeben und andünsten.
Aus Butter, Mehl, Weisswein und Sauerrahm eine helle Sauce zubereiten,
Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitrone würzen, dann die
Kräuter einrühren.
Den Reis auf einer Platte und darauf die längshalbierten Eier
etwas Sauce darüber verteilen, den Rest gesondert reichen.
Dazu: Feldsalat mit kleinen Speckwürfeln oder Endiviensalat mit
* Quelle: Grossmutter Erfasst: Inge H.-Euringer
Erfasser: Inge
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Hauptspeise, Eier, Krabben, Belgien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkohl mit Gänsebrust
Frischen Grünkohl entblättern, waschen, feinschneiden und im sprudelndem Salzwasser blanchieren. Gänsebrüst ...
Grünkohl mit gezuckerten
Stiele und Strünke vom Grünkohl entfernen, ihn gründlich waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Schmalz in einem ...
Grünkohl mit glasierten Kartoffeln
Grünkohl von den harten Stielen befreien, waschen und in Stücke reissen. In wenig Wasser mit 1 Tl. Salz zugedeckt ...
Frischen Grünkohl entblättern, waschen, feinschneiden und im sprudelndem Salzwasser blanchieren. Gänsebrüst ...
Grünkohl mit gezuckerten
Stiele und Strünke vom Grünkohl entfernen, ihn gründlich waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Schmalz in einem ...
Grünkohl mit glasierten Kartoffeln
Grünkohl von den harten Stielen befreien, waschen und in Stücke reissen. In wenig Wasser mit 1 Tl. Salz zugedeckt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe