Eier mit Sardellenmayonnaise*
6 Eier | ||
2 Eigelb | ||
1 Becher Neutrales Pflanzenöl; oder Olivenöl | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
6 Sardellenfilets | ||
2tb Kapern | ||
Pfeffer | ||
1tb Senf |
Zubereitung:
*Hüvos con mahonesa de anchoas Die Eier hartkochen, schälen und
halbieren. Die Eigelb mit dem Salz, Zitronensaft und Pfeffer
verrühren. Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben, damit sie
nicht gerinnen. Das Öl zuerst tropfenweise einrühren und stark mit
dem Schneebesen schlagen,.
Später, das Öl etwas schneller als feinen Strahl zugiessen bis alles
verbraucht ist und eine homogene, feste Mayonnaise entsteht.
Die Sardellenfilets unter fliessendem Wasser abspülen, die Kapern
abtropfen lassen und beides im Mörser zusammen mit der Mayonnaise zu
einem glatten Püree verarbeiten. Etwas Senf unterrühren und auf die
Eierhälften verteilen. Bei Zimmertemperatur servieren.
Bei Verwendung von Olivenöl ergibt sich ein kräftiger, bei neutralem
Öl ein milderer Geschmack.
Dazu passen mit etwas Knoblauch eingeriebene "tostadas" (Toasts).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangold-Eier-Salat
Mangoldblätter mit den Radieschen- und Eierscheiben sowie den Karottenstreifen anrichten. Mit dem Dressing vermischen u ...
Mangoldomelette - Trouchia (Cote d'Azur)
Den Mangold waschen und trockenschütteln. Blätter abschneiden und sehr klein hacken. Stiele - falls nötig - schälen ...
Mango-Mousse
Mit dem Pürierstab die Mangos pürieren; Limonensaft, Gelatine und Zucker unterrühren. Sahne und Eiweiss mit einer Pri ...
Mangoldblätter mit den Radieschen- und Eierscheiben sowie den Karottenstreifen anrichten. Mit dem Dressing vermischen u ...
Mangoldomelette - Trouchia (Cote d'Azur)
Den Mangold waschen und trockenschütteln. Blätter abschneiden und sehr klein hacken. Stiele - falls nötig - schälen ...
Mango-Mousse
Mit dem Pürierstab die Mangos pürieren; Limonensaft, Gelatine und Zucker unterrühren. Sahne und Eiweiss mit einer Pri ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe