Eier nach Fischerin Art

  70g Tiefgekühlte Krabben
  8 Eier
  20g Butter oder Margarine
  4tb Sahne
  0.5 Zitrone, Saft von
  1 Scheib. Räucherlachs aus der Dose
  2 Sardellenfilets
   Weisser Pfeffer
   Eine Prise Zucker
  1pn Tabasco
 
ZUM GARNIEREN: 0.5bn Petersilie
   Einige Salatblätter
  0.5 Zitrone, Saft von
 
ERFASST AM 08.01.01:  VON
   Hein Rühle
   http://www.zander.de/vu



Zubereitung:
Tiefgekühlte Krabben auftauen lassen. Eier hart kochen, schälen und
längs halbieren. Eigelb rausnehmen. Mit Butter oder Margarine, Sahne
und Zitronensaft verrühren. Räucherlachs abtropfen lassen, mit
Sardellenfilets fein wiegen, dazugeben. 16 Krabben zum Garnieren
beiseite legen, den Rest zerkleinern und mit der Paste mischen. Mit
Pfeffer, Zucker und Tabascosauce abschmecken. Die Masse in die
Eihälften füllen. Petersilie und Salatblätter waschen, abtropfen
lassen. Salat mit Zitronensaft marinieren. Die gefüllten Eihälften
auf die Salatblätter setzen. Jede Eihälfte mit einer Krabbe und
Petersilie garnieren. Vorbereitung: 30 Minuten Zubereitung: 10 Minuten
240 Kalorien/1005 Joule Beilage: Schwarzbrot mit Butter bestrichen. Als
Getränk reichen Sie am besten ein helles Bier.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

L'Ile flottante
(*) Für eine Charlotteform von 2 Liter, genügt für 6 Personnen. Für den Boden der Form eine Backpapierscheibe schneiden ...
Limburger-Doppeldecker in Eikruste
Die Limburger längs in je 4 gleichmässige Scheiben schneiden und 4 Brotscheiben damit belegen. Mit Senf bestreichen, die ...
Lime-Meringü-Pie
(*) Pie- oder Springform, 22-24 cm Für den Teig Limeschale, Nüsse und Zucker im Cutter fein mahlen. Mit Mehl und Salz m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe