Eier nach Fischerin Art
70g Tiefgekühlte Krabben | ||
8 Eier | ||
20g Butter oder Margarine | ||
4tb Sahne | ||
0.5 Zitrone, Saft von | ||
1 Scheib. Räucherlachs aus der Dose | ||
2 Sardellenfilets | ||
Weisser Pfeffer | ||
Eine Prise Zucker | ||
1pn Tabasco | ||
ZUM GARNIEREN: | 0.5bn Petersilie | |
Einige Salatblätter | ||
0.5 Zitrone, Saft von | ||
ERFASST AM 08.01.01: | VON | |
Hein Rühle | ||
http://www.zander.de/vu |
Zubereitung:
Tiefgekühlte Krabben auftauen lassen. Eier hart kochen, schälen und
längs halbieren. Eigelb rausnehmen. Mit Butter oder Margarine, Sahne
und Zitronensaft verrühren. Räucherlachs abtropfen lassen, mit
Sardellenfilets fein wiegen, dazugeben. 16 Krabben zum Garnieren
beiseite legen, den Rest zerkleinern und mit der Paste mischen. Mit
Pfeffer, Zucker und Tabascosauce abschmecken. Die Masse in die
Eihälften füllen. Petersilie und Salatblätter waschen, abtropfen
lassen. Salat mit Zitronensaft marinieren. Die gefüllten Eihälften
auf die Salatblätter setzen. Jede Eihälfte mit einer Krabbe und
Petersilie garnieren. Vorbereitung: 30 Minuten Zubereitung: 10 Minuten
240 Kalorien/1005 Joule Beilage: Schwarzbrot mit Butter bestrichen. Als
Getränk reichen Sie am besten ein helles Bier.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Toastbrot für Den Brotbackautomaten
Brotbackautomat Primera (von ALDI), Programm "Normal", Bräunung dunkel. Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomate ...
Toastbrot, selbstgemacht
(*) 25 cm lange Cakeform Honig und Hefe zusammen flüssigrühren. Dann alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut vermeng ...
Toblerone-Brownies
1. Kuvertüre grob hacken und zusammen mit dem Fett über dem heissen Wasserbad vorsichtig schmelzen. 2. Backofen auf 1 ...
Brotbackautomat Primera (von ALDI), Programm "Normal", Bräunung dunkel. Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomate ...
Toastbrot, selbstgemacht
(*) 25 cm lange Cakeform Honig und Hefe zusammen flüssigrühren. Dann alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut vermeng ...
Toblerone-Brownies
1. Kuvertüre grob hacken und zusammen mit dem Fett über dem heissen Wasserbad vorsichtig schmelzen. 2. Backofen auf 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe