Eier schottische Art

 
Zutaten: 4 Eier hartgekocht
  250g Bratwurstbrät
  1sm Zwiebel gerieben
  2tb Semmelbrösel
  1 Ei getrennt
  1tb Petersilie; frisch gehackt
   Salz
   Pfeffer
   etwas Muskatnuss
  100g Semmelbrösel zusätzlich
  l zum Fritieren



Zubereitung:
Eier schälen. Bratwurstbrät, Zwiebel, Semmelbrösel, Eigelb,
Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut mischen. Mischung in 4
Teile teilen. mit nassen Händen eine Portion in der Handfläche so
drücken, dass sie gross genug wird, um ein Ei einzuhüllen. Um ein Ei
wickeln und andrücken.
Vorgang mit den übrigen Eiern und der Brätmasse wiederholen.

Eingehüllte Eier mit leicht verquirltem Eiweiss befeuchten, in
Semmelbröseln wenden.

Öl in einem schweren Topf erhitzen, Eier ins Öl geben und 8 Minuten
fritieren, bis sie goldbraun und knusprig sind. Herausnehmen und
abtropfen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschplotzer
Weckmehl in Milch einweichen, Kirschwasser unterrühren. Butter schaumig rühren, Zucker und Eigelb zufügen und 5 Minut ...
Kirsch-Quarksahne
Butter und Zucker schaumig schlagen, Eier und das mit Backpulver gemischte Mehl dazugeben und unterrühren. Den Teig in ...
Kirschrahmkuchen mit Streusel
ein 30er Kuchenblech ( notfalls geht auch ne 28er Springform) mit Mürbteig auslegen. Mit Semmelbrösel ausstreuen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe