Eier schottische Art

  8 Eier hartgekocht
  600g Bratwurstbrät
  2sm Zwiebeln, gerieben
  4tb Semmelbrösel
  2 Eier, getrennt
  2tb Petersilie, gehackt
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
   Semmelbrösel
  l zum fritieren



Zubereitung:
Hartgekochte Eier schälen. Bratwurstbrät, Zwiebel, Semmelbrösel,
Eigelb, Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskatnuss gut mischen und in acht
Teile teilen.
Mit nassen Händen eine Portion in der Handfläche so drücken, dass
sie gross genug wird, um ein Ei zu umhüllen. Um ein Ei wickeln und
andrücken.
Vorgang mit den anderen Eiern und der Brätmasse wiederholen.
Eingehüllte Eier mit leicht verquirtem Eiweiss befeuchten und in
Semmelbrösel wenden.
Öl in einem Topf erhitzen, Eier ins Öl geben und 8 Minuten fritieren,
bis sie goldbraun und knusprig sind. Herausnehmen und abtropfen lassen.



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