Eier schottische Art

  8 Eier hartgekocht
  600g Bratwurstbrät
  2sm Zwiebeln, gerieben
  4tb Semmelbrösel
  2 Eier, getrennt
  2tb Petersilie, gehackt
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
   Semmelbrösel
  l zum fritieren



Zubereitung:
Hartgekochte Eier schälen. Bratwurstbrät, Zwiebel, Semmelbrösel,
Eigelb, Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskatnuss gut mischen und in acht
Teile teilen.
Mit nassen Händen eine Portion in der Handfläche so drücken, dass
sie gross genug wird, um ein Ei zu umhüllen. Um ein Ei wickeln und
andrücken.
Vorgang mit den anderen Eiern und der Brätmasse wiederholen.
Eingehüllte Eier mit leicht verquirtem Eiweiss befeuchten und in
Semmelbrösel wenden.
Öl in einem Topf erhitzen, Eier ins Öl geben und 8 Minuten fritieren,
bis sie goldbraun und knusprig sind. Herausnehmen und abtropfen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mantecados, Schweinschmalzplätzchen aus Spanien
Alle Zutaten mischen, Teig kneten, ausrollen, mit einem Glas ausstechen. Auf Backpapier bei mittlerer Hitze backen, bis ...
Maqueraux au four ( Makrelen aus dem Ofen )
Die Makrelen ausnehmen und aussen auf beiden Seiten einige leichte schräge Einschnitte machen. In jeden Fisch ein Thymi ...
Maracuja-Eis
In den sehr kalten Schlagrahm gibt man den abgesiebten Saft von 4 - 6 Maracujas und nach Geschmack feinen Zucker zu und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe