Apfel-Kartoffel-Suppe

  50g Zwiebeln
  300g Äpfel
  450g Kartoffeln
  30g Butter
  0.5ts Majoran (getrocknet)
  100ml Apfelsaft (naturtrüb)
  500ml Geflügelfond
  350ml Schlagsahne
   Salz, Pfeffer
   fr. Majoran z. garnieren



Zubereitung:
1. Zwiebeln pellen, fein würfeln. Äpfel und Kartoffeln schälen.
Äpfel entkernen, beides würfeln.

2. Alles in der Butter mit dem Majoran andünsten, mit Apfelsaft,
Geflügelfond und der Sahne auffüllen. 30 Minuten bei milder Hitze
kochen., salzen und pfeffern.

3. Suppe pürieren, durch ein Sieb streichen, mit frischem Majoran
garnieren. Dazu passt geräucherte Entenbrust.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Erbsen-Curry
Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Senfkörner in trockenem Topf anrösten, bis sie zu springen anfangen. Gh ...
Kartoffel-Erbsen-Salat
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gurken in kleine Würfeln schneiden. Erbsen abtropfen lassen und mit ...
Kartoffel-Erbsensuppe
1. Pflanzenöl in einem grossen Topf erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben und bei schwacher Hitze unter ständigem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe