Apfel-Kartoffel-Suppe
50g Zwiebeln | ||
300g Äpfel | ||
450g Kartoffeln | ||
30g Butter | ||
0.5ts Majoran (getrocknet) | ||
100ml Apfelsaft (naturtrüb) | ||
500ml Geflügelfond | ||
350ml Schlagsahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
fr. Majoran z. garnieren |
Zubereitung:
1. Zwiebeln pellen, fein würfeln. Äpfel und Kartoffeln schälen.
Äpfel entkernen, beides würfeln.
2. Alles in der Butter mit dem Majoran andünsten, mit Apfelsaft,
Geflügelfond und der Sahne auffüllen. 30 Minuten bei milder Hitze
kochen., salzen und pfeffern.
3. Suppe pürieren, durch ein Sieb streichen, mit frischem Majoran
garnieren. Dazu passt geräucherte Entenbrust.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsesalat (in Tomaten)
Tip: Tomaten mit der Öffnung nach unten gut eine halbe Stunde abtropfen lassen. Käse, Apfel, Mandelstifte und Mayonna ...
Käsesalat mit Gurken
Den Käse mit der Gabel zerdrücken und mit der Sahne glattrühren. Pfeffer und Zitronensaft dazugeben und gut vermische ...
Käsesalat mit Paprika
Den Käse mit der Gabel zerdrücken und mit Sahne glattrühren. Tomaten, Paprika und Zwiebeln sehr klein schneiden und m ...
Tip: Tomaten mit der Öffnung nach unten gut eine halbe Stunde abtropfen lassen. Käse, Apfel, Mandelstifte und Mayonna ...
Käsesalat mit Gurken
Den Käse mit der Gabel zerdrücken und mit der Sahne glattrühren. Pfeffer und Zitronensaft dazugeben und gut vermische ...
Käsesalat mit Paprika
Den Käse mit der Gabel zerdrücken und mit Sahne glattrühren. Tomaten, Paprika und Zwiebeln sehr klein schneiden und m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe