Apfel-Kartoffel-Suppe
50g Zwiebeln | ||
300g Äpfel | ||
450g Kartoffeln | ||
30g Butter | ||
0.5ts Majoran (getrocknet) | ||
100ml Apfelsaft (naturtrüb) | ||
500ml Geflügelfond | ||
350ml Schlagsahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
fr. Majoran z. garnieren |
Zubereitung:
1. Zwiebeln pellen, fein würfeln. Äpfel und Kartoffeln schälen.
Äpfel entkernen, beides würfeln.
2. Alles in der Butter mit dem Majoran andünsten, mit Apfelsaft,
Geflügelfond und der Sahne auffüllen. 30 Minuten bei milder Hitze
kochen., salzen und pfeffern.
3. Suppe pürieren, durch ein Sieb streichen, mit frischem Majoran
garnieren. Dazu passt geräucherte Entenbrust.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knusprige Tomaten-Kartoffelpizza (*)
(*) mit Champignons und Mozzarella. Kartoffeln gründlich waschen. Mit der Schale in Salzwasser etwa zwanzig Minuten ko ...
Knusprige Zwiebel-Spießchen
1. Petersilie waschen und fein hacken. Mit Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Knoblauch schälen und durch die Kno ...
Knuspriger Rosenkohl
Rosenkohl im Würzwasser (*) - oder im Dampf - zehn Minuten sieden, abtropfen und auskühlen lassen. Ei verquirlen, Ros ...
(*) mit Champignons und Mozzarella. Kartoffeln gründlich waschen. Mit der Schale in Salzwasser etwa zwanzig Minuten ko ...
Knusprige Zwiebel-Spießchen
1. Petersilie waschen und fein hacken. Mit Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Knoblauch schälen und durch die Kno ...
Knuspriger Rosenkohl
Rosenkohl im Würzwasser (*) - oder im Dampf - zehn Minuten sieden, abtropfen und auskühlen lassen. Ei verquirlen, Ros ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe