Apfel-Kartoffel-Suppe

  50g Zwiebeln
  300g Äpfel
  450g Kartoffeln
  30g Butter
  0.5ts Majoran (getrocknet)
  100ml Apfelsaft (naturtrüb)
  500ml Geflügelfond
  350ml Schlagsahne
   Salz, Pfeffer
   fr. Majoran z. garnieren



Zubereitung:
1. Zwiebeln pellen, fein würfeln. Äpfel und Kartoffeln schälen.
Äpfel entkernen, beides würfeln.

2. Alles in der Butter mit dem Majoran andünsten, mit Apfelsaft,
Geflügelfond und der Sahne auffüllen. 30 Minuten bei milder Hitze
kochen., salzen und pfeffern.

3. Suppe pürieren, durch ein Sieb streichen, mit frischem Majoran
garnieren. Dazu passt geräucherte Entenbrust.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsesuppe mit Reis und Huhn
Den Wirz halbieren, den Strunkteil entfernen und das Gemüse in dünne Streifen schneiden. Die Butter schmelzen und die ...
Gemüsesuppe mit Zitronenkaffir und Ingwer
Zwiebeln und Selleriewürfel in etwas Olivenöl anschwitzen und mit der Brühe auffüllen. Fünf Minuten kochen. Die üb ...
Gemüsesuppentopf Oriental
(*) In der Quelle nicht genaür ausgewiesen. Sesam mit dem geputzen Gemüse (Würfel, ausser Porree) und den geschälte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe