Apfel-Kartoffel-Suppe
50g Zwiebeln | ||
300g Äpfel | ||
450g Kartoffeln | ||
30g Butter | ||
0.5ts Majoran (getrocknet) | ||
100ml Apfelsaft (naturtrüb) | ||
500ml Geflügelfond | ||
350ml Schlagsahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
fr. Majoran z. garnieren |
Zubereitung:
1. Zwiebeln pellen, fein würfeln. Äpfel und Kartoffeln schälen.
Äpfel entkernen, beides würfeln.
2. Alles in der Butter mit dem Majoran andünsten, mit Apfelsaft,
Geflügelfond und der Sahne auffüllen. 30 Minuten bei milder Hitze
kochen., salzen und pfeffern.
3. Suppe pürieren, durch ein Sieb streichen, mit frischem Majoran
garnieren. Dazu passt geräucherte Entenbrust.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zimt-Kartoffel-Marmelade
1.) Pellkartoffeln in Stückchen schneiden und mit Apfelsaft pürieren. 2.) Zitronensaft und Calvados zugeben. Zu ein Kil ...
Zitronenblumenkohl mit Thymianbratkartoffeln
Den Blumenkohl in mundgerechte Röschen teilen, dabei die Stiele sauber schälen. Von den Zitronen mit einem Zestenreisser ...
Zitronen-Gemüsenudeln
1. Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Broccoli putzen und in feine Röschen teilen. Beides für 4 Min. in kochend ...
1.) Pellkartoffeln in Stückchen schneiden und mit Apfelsaft pürieren. 2.) Zitronensaft und Calvados zugeben. Zu ein Kil ...
Zitronenblumenkohl mit Thymianbratkartoffeln
Den Blumenkohl in mundgerechte Röschen teilen, dabei die Stiele sauber schälen. Von den Zitronen mit einem Zestenreisser ...
Zitronen-Gemüsenudeln
1. Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Broccoli putzen und in feine Röschen teilen. Beides für 4 Min. in kochend ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe