Eieraufstrich mit Curry

  6 Eier, hartgekocht und gehackt
  1 Apfel, geschält, gehackt
  1 Rote Paprika, fein gehackt
  1 Grüne Paprika, fein gehackt
  1ts Curry
   Salz
   Sparmayonaise
  1ts Senf
  3tb Öl
  3tb Topfen



Zubereitung:
Alles vermischen und abschmecken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinesische scharf-saure Suppe
Die Hühnerbrühe auf mittlerer Flamme in einem grossen Topf erhitzen. Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser 3-5 M ...
Chinesische Selleriegemüse mit Entenbrust
fliessendem Wasser abspülen und grob hacken. Die Fettschicht der Entenbrüste ablösen, Fleisch in 2 cm grosse Würfel schn ...
Chinesische Selleriegemüse mit Entenbrust
Pilze in lauwarmem Wasser etwa 30 Minuten einweichen, dann unter fliessendem Wasser abspülen und grob hacken. Die Fettsc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe