Eierblumensuppe mit Tomaten und Rindfleisch

  4 Tomaten
  1 Zwiebel
   Erdnuss- oder Maisöl zum Braten
  1.25l Brühe
  100g Rinderfilet
  2 Eier
  2tb Sojasauce
   Salz
   Pfeffer
   Feingehacktes Koriandergrün oder Schnittlauch



Zubereitung:
Tomaten in heisses Wasser tauchen und Haut abziehen. In kleine Stücke
schneiden. Zwiebel schälen und feinhacken. Zwiebel und Tomatenstücke
in heissem Öl andünsten und mit Brühe aufgiessen. Zum Kochen
bringen.

In der Zwischenzeit Rinderfilet in hauchdünne Scheibchen schneiden, in
die kochende Brühe geben und 5 Min köcheln lassen.

Eier verquirlen und in die kochende Brühe laufen lassen, dabei mit
Stäbchen oder einer Gabel rühren. Sobald die Eimasse stockt, mit
Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Koriander oder
Schnittlauch servieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sushi mit Gemüse und Fisch
nicht zu teure - Variante. SUSHI-REIS-ZUBEREITUNG Reis gründlich kalt abspülen und etwa 30 Minuten im Sieb abt ...
Sushi mit Gemüse und Fisch
Es gibt eine Reihe von Sushi-Varianten: hier eine einfache - und auch nicht zu teure - Variante. Sushi-Reis-Zubereitung ...
Sushi Rind und Rettich
Das Rinderfilet abtrocknen und mindestens eine Stunde in der Teriyaki-Sauce marinieren. Das Fleisch aus der Marinade ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe