Eierchampignons
Zutaten: | 6 Eier | |
35g Brotkrumen getrocknet | ||
30g Edelschimmelkäse zerbröselt | ||
2ts Frühlingszwiebel indünnen Scheiben | ||
2tb Weißwein, trocken | ||
2tb Butter geschmolzen | ||
1tb Petersilie, frisch gehackt | ||
0.5ts Knoblauchsalz | ||
24lg Pilzköpfe, frisch etwa 4cm Durchmesser | ||
Paprikapulver nach Belieben | ||
Fett für das Backblech | ||
Zum Garnieren: | Frühlingszwiebelringe | |
Tomatenscheiben |
Zubereitung:
Eier hart kochen, pellen, kalt werden lassen, klein schneiden.
Backofen auf 230 Grad vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Eier, Brotkrumen, Käse, Frühlingszwiebeln, Wein, Butter, Petersilie
und Knoblauchsalz in einer Schüssel gut vermischen.
Die Masse gleichmässig in die Pilzköpfe geben. Pilzköpfe auf das
Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad 8-10 Minuten
backen.
mit Paprikapulver bestreuen. Nach Belieben garnieren.
nach: Das vollständige Lehrkochbuch
Schritt für Schritt zur Kochkunst
Publications International, Ltd.
erfasst und umgesetzt: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
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