Eierchampignons

 
Zutaten: 6 Eier
  35g Brotkrumen getrocknet
  30g Edelschimmelkäse zerbröselt
  2ts Frühlingszwiebel indünnen Scheiben
  2tb Weißwein, trocken
  2tb Butter geschmolzen
  1tb Petersilie, frisch gehackt
  0.5ts Knoblauchsalz
  24lg Pilzköpfe, frisch etwa 4cm Durchmesser
   Paprikapulver nach Belieben
   Fett für das Backblech
 
Zum Garnieren:  Frühlingszwiebelringe
   Tomatenscheiben



Zubereitung:
Eier hart kochen, pellen, kalt werden lassen, klein schneiden.
Backofen auf 230 Grad vorheizen. Ein Backblech einfetten.

Eier, Brotkrumen, Käse, Frühlingszwiebeln, Wein, Butter, Petersilie
und Knoblauchsalz in einer Schüssel gut vermischen.

Die Masse gleichmässig in die Pilzköpfe geben. Pilzköpfe auf das
Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad 8-10 Minuten
backen.

mit Paprikapulver bestreuen. Nach Belieben garnieren.

nach: Das vollständige Lehrkochbuch
Schritt für Schritt zur Kochkunst
Publications International, Ltd.

erfasst und umgesetzt: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



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