Eiercognac

  0.5 Vanilleschote
  5 Eigelb
  100g Zucker
  100g Sahne
  375ml Cognac oder Weinbrand



Zubereitung:
Die Vanilleschote klopfen, halbieren und ausstreichen. Die Eigelbe mit
der Vanille und dem Zucker sehr schaumig schlagen. Die Sahne
unterrühren und unter öfterem Umrühren bei 800 Watt ca. 2-3 Minuten
erhitzen bis die Masse dicklich wird. Die heisse Masse mit dem
Schneebessen oder Handrühregerät kalt schlagen.

Den Cognac oder Weinbrand unterrühren und sofort in die vorbereitete
Karaffe füllen. Kühl und dunkel aufbewahren. Möglichst schnell
verbrauchen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenlikör
Eine Flasche dicht mit Rosenblättern füllen und mit Korn aufgiessen. Zum Schluss den Honig bzw. den Zucker zugeben. Gu ...
Rosenlikör
1. ) Weisswein und Zucker erwärmen. Falls nötig die Rosenblätter waschen und abtrocknen. 2. ) Rosenblätter in eine ...
Rosenlikör
1.) Weisswein und Zucker erwärmen. Falls nötig die Rosenblätter waschen und abtrocknen. 2.) Rosenblätter in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe