Eiercognac
10 Eigelbe | ||
2 Stangen Vanille | ||
500g Zucker | ||
1l Weinbrand oder 1 l Cognac |
Zubereitung:
Zubereitung:
Eigelbe und ausgeschabte Vanillestangen mit Zucker 30 Minuten (in der
Küchenmaschine 10 Minuten) schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat
und die Masse dick und schaumig ist. Unter ständigem Weiterrühren
langsam den Weinbrand oder Cognac zugiessen. Einige Minuten stehen
lassen, dann nochmal umrühren. In eine hübsch geformte
Flaschefüllen und zukorken. Vor Gebrauch gut schütteln. Eiercognac
ist sofort trinkfertig
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Getränk, Alkohol, Ei, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Garnelen
Garnelenschalen am Rücken aufschneiden und den schwarzen, fadenähnlichen Darm entfernen. Schalen dranlassen. Garne ...
Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeln'
Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeln im Fenchelkörbchen Mit Jodsalz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch und etwas Zitr ...
Gebratene Garnelen mit in Mandarinensaft Geschmortem Chi ..
Für den Chicoree: Die Stauden halbieren. Eine Hälfte zur Seite legen, bei den anderen die Blätter vom Strunk trennen. ...
Garnelenschalen am Rücken aufschneiden und den schwarzen, fadenähnlichen Darm entfernen. Schalen dranlassen. Garne ...
Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeln'
Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeln im Fenchelkörbchen Mit Jodsalz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch und etwas Zitr ...
Gebratene Garnelen mit in Mandarinensaft Geschmortem Chi ..
Für den Chicoree: Die Stauden halbieren. Eine Hälfte zur Seite legen, bei den anderen die Blätter vom Strunk trennen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe