Eier-Curry-Salat mit Apfel

  6 Eier, hartgekochte
  2 Stangen Staudensellerie
  1lg Apfel, säürlicher
   (zum Beispiel Delicious)
  1 Zitrone, Saft von
  150g Sahnejoghurt
  2tb Salatmayonnaise
  1ts Currypulver
   Salz
   Zucker
   Pfeffer aus der Mühle
   Brunnenkresse für die Garnitur



Zubereitung:
1. Eier pellen und achteln. Sellerie waschen, putzen und in feine
Halbmonde schneiden. Den Apfel gut waschen, vierteln, entkernen und in
feine Scheibchen teilen. Apfel mit Zitronensaft beträufeln und mit den
anderen vorbereiteten Zutaten mischen.

2. Joghurt mit der Mayonnaise verrühren, mit Currypulver, Salz, Zucker
und Pfeffer pikant abschmecken. Das Dressing über den Salat ziehen.
Die Brunnenkresse waschen und trockenschütteln, den Salat zum Schluß
damit garnieren.



:Notizen (*) :
: : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)



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