Eierdressing

  2 Eier
  1 Schalotte
  1ts Essig
  1ts Senf
  4tb Saure Sahne; o. Schmand
  3tb Öl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Eier hart kochen und kalt abschrecken. Eier und Schalotte pellen und
hacken. Mit Essig, Senf, Sahne und Öl verrühren und mit Salz und
Pfeffer kräftig würzen.

Passt auch als Dipp zu frischem Gemüse.

:Pro Person: 4 Points



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walnüsse pickled
* Nüsse dürfen noch keine Holzschale haben. Evtl. mit Nadel prüfen und Schalenhaut abziehen. Salz mit Wasser aufkoch ...
Walnuss-Halbgefrorenes mit Nektarinensauce
Eine längliche Auflaufform mit Wasser ausspülen und mit Klarsichtfolie auslegen. Marzipan über Wasserdampf zergehen l ...
Walnusshäschen
Zubereitung: Die Walnüsse mahlen. Das Hasenfilet salzen, pfeffern und mit den gemahlenen Walnüssen panieren. Das Fleis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe