Eierdressing
2 Eier | ||
1 Schalotte | ||
1ts Essig | ||
1ts Senf | ||
4tb Saure Sahne; o. Schmand | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Eier hart kochen und kalt abschrecken. Eier und Schalotte pellen und
hacken. Mit Essig, Senf, Sahne und Öl verrühren und mit Salz und
Pfeffer kräftig würzen.
Passt auch als Dipp zu frischem Gemüse.
:Pro Person: 4 Points
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnüsse pickled
* Nüsse dürfen noch keine Holzschale haben. Evtl. mit Nadel prüfen und Schalenhaut abziehen. Salz mit Wasser aufkoch ...
Walnuss-Halbgefrorenes mit Nektarinensauce
Eine längliche Auflaufform mit Wasser ausspülen und mit Klarsichtfolie auslegen. Marzipan über Wasserdampf zergehen l ...
Walnusshäschen
Zubereitung: Die Walnüsse mahlen. Das Hasenfilet salzen, pfeffern und mit den gemahlenen Walnüssen panieren. Das Fleis ...
* Nüsse dürfen noch keine Holzschale haben. Evtl. mit Nadel prüfen und Schalenhaut abziehen. Salz mit Wasser aufkoch ...
Walnuss-Halbgefrorenes mit Nektarinensauce
Eine längliche Auflaufform mit Wasser ausspülen und mit Klarsichtfolie auslegen. Marzipan über Wasserdampf zergehen l ...
Walnusshäschen
Zubereitung: Die Walnüsse mahlen. Das Hasenfilet salzen, pfeffern und mit den gemahlenen Walnüssen panieren. Das Fleis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe