Eier-Dressing (chinesische Variante der Mayonnaise)

  3 Eier
  1 Knoblauchzehe
  2 Scheib. Ingwerwurzel
  1tb Sojasauce
  0.25 geh. TL Glutamat
  3tb Hühnerbrühe oder Fleischbrühe
  0.5 geh. TL Salz
  2tb Sherry
  1 Msp. Pfeffer
  4tb Pflanzenöl



Zubereitung:
Vorbereitung Eier hart kochen (8-10 Minuten), pellen. Knoblauch
zerdrücken. Ingwer reiben.

Zubereitung Eier mit einer Gabel zerdrücken und mit Knoblauch, Ingwer
und den anderen Zutaten gründlich verrühren.

Servieren Für rohe und gekochte (blanchierte) Gemüse.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Batida-Cocktail
Schnaps mit Eiswürfeln in einem Longdrinkglas verrühren, mit Saft aufgiessen. Batida de Coco: Kokoscreme mit einer 1 ...
Bauernfondue
Den Speck in extra kleine Würfel schneiden, im eigenen Fett auslassen und beiseite stellen.Die Fondueform mit der Knobla ...
Baumblätter-Likör
Junge Zapfen zerschneiden und zusammen mit Blättern und Blueten in eine Flasche geben. Zucker, Zitronensaft und Schale ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe