Eierfrikassee mit Champignonsauce

  1sm Zwiebel
  25g Butter
  150g Champignons
  375ml Brühe
   Salz
   Weißer Pfeffer
  100g Schlagsahne
  25g Speisestärke
  1ts Zitronensaft
  4 Hartgekochte Eier (evtl. mehr)
  75g Gekochter Schinken
  1bn Glatte Petersilie



Zubereitung:
Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in
einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden, zu den Pilzen
geben und kurz dünsten. Die Brühe auffüllen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Kurze Zeit köcheln lassen.

Die Sahne mit der Speisestärke verrühren und die Sauce damit binden.
Mit Zitronensaft abschmecken.

Die Eier halbieren, den Schinken würfeln. Beides in der Sauce erhitzen
aber nicht mehr kochen lassen.

Die Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blätter hacken und das
Gericht damit bestreuen.

Dazu: Reis



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