Eierfrikassee mit Champignonsauce
1sm Zwiebel | ||
25g Butter | ||
150g Champignons | ||
375ml Brühe | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer | ||
100g Schlagsahne | ||
25g Speisestärke | ||
1ts Zitronensaft | ||
4 Hartgekochte Eier (evtl. mehr) | ||
75g Gekochter Schinken | ||
1bn Glatte Petersilie |
Zubereitung:
Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in
einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.
Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden, zu den Pilzen
geben und kurz dünsten. Die Brühe auffüllen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Kurze Zeit köcheln lassen.
Die Sahne mit der Speisestärke verrühren und die Sauce damit binden.
Mit Zitronensaft abschmecken.
Die Eier halbieren, den Schinken würfeln. Beides in der Sauce erhitzen
aber nicht mehr kochen lassen.
Die Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blätter hacken und das
Gericht damit bestreuen.
Dazu: Reis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Clafoutis
(traditioneller süsser Auflauf aus Frankreich) Die Kirschen waschen und entkernen. Die Eier mit Puderzucker und Kirsch ...
Clafoutis
Die Sauerkirschen waschen, trockentupfen, halbieren, entsteinen und in eine gefettete ofenfeste Form mit niedrigem Rand ...
Clafoutis - Kirschauflauf
Jedes Dorf im Limousin ist stolz auf sein eigenes Clafoutis-Rezept, obwohl die Zubereitungsarten sich nicht wesentlich v ...
(traditioneller süsser Auflauf aus Frankreich) Die Kirschen waschen und entkernen. Die Eier mit Puderzucker und Kirsch ...
Clafoutis
Die Sauerkirschen waschen, trockentupfen, halbieren, entsteinen und in eine gefettete ofenfeste Form mit niedrigem Rand ...
Clafoutis - Kirschauflauf
Jedes Dorf im Limousin ist stolz auf sein eigenes Clafoutis-Rezept, obwohl die Zubereitungsarten sich nicht wesentlich v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe