Eier-Gemüse-Pfanne

  8 Eier
  1bn Frühlingszwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  2tb Öl
  2tb Mandelstifte
  1ts Koriander
  1tb Curry
   Etwas Chilipulver
  300g Erbsen, frisch oder Tk
  500g Tomaten
   Salz
   Etwas Zitronensaft
  100g Saure Sahne
  1tb Speisestärke
  250g Naturreis
 
Erfasst Von:  Arthur Heinzmann
   am 04.11.96
   Quelle Unbekannt



Zubereitung:
Die Eier hart kochen, schälen und halbieren.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit der
gepressten Knoblauchzehe im Öl glasig dünsten. Die Erbsen dazugeben
und schmoren lassen, die Mandelstifte hinzufügen und das Ganze mit
Koriander, Chilipulver, Salz und Zitronensaft abschmecken.

Die Speisestärke in der sauren Sahne verrühren, in das Gemüse geben
und kurz aufkochen lassen. Die Tomaten abziehen und unzerkleinert mit
den Eierhälften in der Sauce heiss werden lassen.

Den Naturreis kochen und als Beilage servieren.


Erfasser: Arthur

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Eierspeise, Pikant, Gemüse, Reis, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spanisch Fricco
Fleisch in dünne Scheiben schneiden, im heißen Schweineschmalz kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. F ...
Spanische Brandytorte
Mehl, Salz, Puderzucker, Butter verkneten. In Folie wickeln, 30 Minuten kühlen. Ofen auf 190 Grad vorheizen. Teig in ein ...
Spanische Champignons
Pilze halbieren und in drei bis vier Einmachgläser (1 l Inhalt) füllen. Zwiebeln in Würfel, Knoblauchzehe und Ingwer in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe