Eier-Gemüse-Pfanne
8 Eier | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Öl | ||
2tb Mandelstifte | ||
1ts Koriander | ||
1tb Curry | ||
Etwas Chilipulver | ||
300g Erbsen, frisch oder Tk | ||
500g Tomaten | ||
Salz | ||
Etwas Zitronensaft | ||
100g Saure Sahne | ||
1tb Speisestärke | ||
250g Naturreis | ||
Erfasst Von: | Arthur Heinzmann | |
am 04.11.96 | ||
Quelle Unbekannt |
Zubereitung:
Die Eier hart kochen, schälen und halbieren.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit der
gepressten Knoblauchzehe im Öl glasig dünsten. Die Erbsen dazugeben
und schmoren lassen, die Mandelstifte hinzufügen und das Ganze mit
Koriander, Chilipulver, Salz und Zitronensaft abschmecken.
Die Speisestärke in der sauren Sahne verrühren, in das Gemüse geben
und kurz aufkochen lassen. Die Tomaten abziehen und unzerkleinert mit
den Eierhälften in der Sauce heiss werden lassen.
Den Naturreis kochen und als Beilage servieren.
Erfasser: Arthur
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Eierspeise, Pikant, Gemüse, Reis, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polnischer Gänsebraten
Gänsekeulen von der hinteren Seite bis zum unteren Knochen einschneiden und vorsichtig den Knochen auslösen. 2/3 der N ...
Polnischer Kaffee
Kaffee, Salz und Zimt in die vorgewärmte Kanne geben. Mit sprudelnd kochendem Wasser aufgiessen. Kanne ca. 10--15 min ...
Polpette a la mama
Ein altes italienisches Rezept zeigt wie aus Hackfleisch eine Gaumenfreude wird. Sie lassen sich dazu vom Metzger 400 Gr ...
Gänsekeulen von der hinteren Seite bis zum unteren Knochen einschneiden und vorsichtig den Knochen auslösen. 2/3 der N ...
Polnischer Kaffee
Kaffee, Salz und Zimt in die vorgewärmte Kanne geben. Mit sprudelnd kochendem Wasser aufgiessen. Kanne ca. 10--15 min ...
Polpette a la mama
Ein altes italienisches Rezept zeigt wie aus Hackfleisch eine Gaumenfreude wird. Sie lassen sich dazu vom Metzger 400 Gr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe