Eiergrog I

  1 Eigelb
  8cl heisse Milch
  1cl Ahornsirup
  3cl brauner Rum
  1ts Kakaopulver



Zubereitung:
Eigelb, Sirup und Rum schaumig schlagen. Vorsichtig in die heisse
Milch unterrühren. In einem Glas heiss servieren. Mit Kakao bestreuen.

** Gepostet von: Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Getränk, Alkoholisch, Grog, Punsch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sidecar
Mit Eis in einem Shaker gut schütteln und in ein Glas halbvoll Crush-Eis abseihen. ** Erfasst und gepostet von Mic ...
Sieben-Kräuter-Likör
Kräuter vorbereiten, waschen und in einem Krug mit Weingeist übergiessen, zugedeckt 14 Tage ziehen lassen, am 12. Tag ...
Siegerländer Apfelbäumchen
Als Aperitif oder als Longdrink 1. Das Gehäuse eines Apfels ausstechen, den Apfel dann vierteln und in feine, nicht zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe