Eiergrog I

  1 Eigelb
  8cl heisse Milch
  1cl Ahornsirup
  3cl brauner Rum
  1ts Kakaopulver



Zubereitung:
Eigelb, Sirup und Rum schaumig schlagen. Vorsichtig in die heisse
Milch unterrühren. In einem Glas heiss servieren. Mit Kakao bestreuen.

** Gepostet von: Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Getränk, Alkoholisch, Grog, Punsch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glühwein Sylvesterchlauen
Heidi Bürge: "Ich nehme zur Hälfte Wein und je einen Viertel Most und Wasser. Das Gemisch koche ich auf und gebe Zimt, ...
Glühwein...
Den Zimtstengel zerbröckeln. Mit den übrigen Zutaten - ausser Zitrusdrüchten - in eine Pfanne geben. Die Schale der O ...
Glühwein...
Zimtstengel zerbröckeln. Mit den übrigen Zutaten - ausser Zitrusfrüchten - in eine Pfanne geben. Die Schale der Orang ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe