Eiergrog I
1 Eigelb | ||
8cl heisse Milch | ||
1cl Ahornsirup | ||
3cl brauner Rum | ||
1ts Kakaopulver |
Zubereitung:
Eigelb, Sirup und Rum schaumig schlagen. Vorsichtig in die heisse
Milch unterrühren. In einem Glas heiss servieren. Mit Kakao bestreuen.
** Gepostet von: Halt Enid
Erfasser: Ruth
Datum: 07.04.1996
Stichworte: Getränk, Alkoholisch, Grog, Punsch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glühwein Sylvesterchlauen
Heidi Bürge: "Ich nehme zur Hälfte Wein und je einen Viertel Most und Wasser. Das Gemisch koche ich auf und gebe Zimt, ...
Glühwein...
Den Zimtstengel zerbröckeln. Mit den übrigen Zutaten - ausser Zitrusdrüchten - in eine Pfanne geben. Die Schale der O ...
Glühwein...
Zimtstengel zerbröckeln. Mit den übrigen Zutaten - ausser Zitrusfrüchten - in eine Pfanne geben. Die Schale der Orang ...
Heidi Bürge: "Ich nehme zur Hälfte Wein und je einen Viertel Most und Wasser. Das Gemisch koche ich auf und gebe Zimt, ...
Glühwein...
Den Zimtstengel zerbröckeln. Mit den übrigen Zutaten - ausser Zitrusdrüchten - in eine Pfanne geben. Die Schale der O ...
Glühwein...
Zimtstengel zerbröckeln. Mit den übrigen Zutaten - ausser Zitrusfrüchten - in eine Pfanne geben. Die Schale der Orang ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe