Eiergrog I
1 Eigelb | ||
8cl heisse Milch | ||
1cl Ahornsirup | ||
3cl brauner Rum | ||
1ts Kakaopulver |
Zubereitung:
Eigelb, Sirup und Rum schaumig schlagen. Vorsichtig in die heisse
Milch unterrühren. In einem Glas heiss servieren. Mit Kakao bestreuen.
** Gepostet von: Halt Enid
Erfasser: Ruth
Datum: 07.04.1996
Stichworte: Getränk, Alkoholisch, Grog, Punsch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sidecar
Mit Eis in einem Shaker gut schütteln und in ein Glas halbvoll Crush-Eis abseihen. ** Erfasst und gepostet von Mic ...
Sieben-Kräuter-Likör
Kräuter vorbereiten, waschen und in einem Krug mit Weingeist übergiessen, zugedeckt 14 Tage ziehen lassen, am 12. Tag ...
Siegerländer Apfelbäumchen
Als Aperitif oder als Longdrink 1. Das Gehäuse eines Apfels ausstechen, den Apfel dann vierteln und in feine, nicht zu ...
Mit Eis in einem Shaker gut schütteln und in ein Glas halbvoll Crush-Eis abseihen. ** Erfasst und gepostet von Mic ...
Sieben-Kräuter-Likör
Kräuter vorbereiten, waschen und in einem Krug mit Weingeist übergiessen, zugedeckt 14 Tage ziehen lassen, am 12. Tag ...
Siegerländer Apfelbäumchen
Als Aperitif oder als Longdrink 1. Das Gehäuse eines Apfels ausstechen, den Apfel dann vierteln und in feine, nicht zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe