Eiergrog mit Sanddorn

  6 Eigelb evtl. 1/3 mehr
  3tb Honig
   Naturvanille
  6tb Wasser evtl. 1/3 mehr
  750ml Schwarzer Tee warm
  5tb Sanddornsaft evtl. diedoppelte Menge



Zubereitung:
Eigelb mit Honig, Naturvanille und Wasser kräftig verrühren.
Schwarzen Tee und Sanddornsaft zugeben und alles im Wasserbad mit dem
Schneebesen schlagen, bis der Punsch aufsteigt, dann in Gläser
füllen.

* Quelle: erfasst von Peter Kümmel

Erfasser: Peter

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Getränke, Heiss, Tee, Eigelb, Alkoholfrei, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Österreichische Kaffeehaustraditionen (Info)
Seit mehr als 300 Jahren sind die Kaffeehäuser in Österreich voll. Ganz einfach deshalb, weil es dort guten Kaffee gibt. ...
Österreichs Weine (Info)
Österreich ist altes Weinland. Schon die Kelten haben um 500 v. Chr. Wein angebaut, unter Karl dem Grossen blueht die Br ...
Ostfreesische Kinnertön Ostfriesische Bohnensuppe
Rosinen waschen und kurz im klaren Korn zusammen mit den Kandis aufkochen. Anschliessend in einem Rumtopf oder sonst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe