Eiergrog mit Sanddorn
6 Eigelb evtl. 1/3 mehr | ||
3tb Honig | ||
Naturvanille | ||
6tb Wasser evtl. 1/3 mehr | ||
750ml Schwarzer Tee warm | ||
5tb Sanddornsaft evtl. diedoppelte Menge |
Zubereitung:
Eigelb mit Honig, Naturvanille und Wasser kräftig verrühren.
Schwarzen Tee und Sanddornsaft zugeben und alles im Wasserbad mit dem
Schneebesen schlagen, bis der Punsch aufsteigt, dann in Gläser
füllen.
* Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Erfasser: Peter
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Getränke, Heiss, Tee, Eigelb, Alkoholfrei, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Johannisbeer Saft
9 Pfund Johannisbeeren, 50 [90?] Gr. Weinsteinsäure, 1 1/2 l Wasser - 48 Stunden stehen lassen, durch ein Tuch lauf ...
Johannisbeer-Bowle
Johannisbeeren entstielen und in ein Bowlegefäss geben. Johannisbeersaft, Zucker und Likör hinzugeben und alles mit We ...
Johannisbeer-Bowle
Johannisbeeren entstielen und in ein Bowlegefäss geben. Johannisbeersaft, Zucker und Likör hinzugeben und alles mit We ...
9 Pfund Johannisbeeren, 50 [90?] Gr. Weinsteinsäure, 1 1/2 l Wasser - 48 Stunden stehen lassen, durch ein Tuch lauf ...
Johannisbeer-Bowle
Johannisbeeren entstielen und in ein Bowlegefäss geben. Johannisbeersaft, Zucker und Likör hinzugeben und alles mit We ...
Johannisbeer-Bowle
Johannisbeeren entstielen und in ein Bowlegefäss geben. Johannisbeersaft, Zucker und Likör hinzugeben und alles mit We ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe