Eiergrog mit Sanddorn

  6 Eigelb evtl. 1/3 mehr
  3tb Honig
   Naturvanille
  6tb Wasser evtl. 1/3 mehr
  750ml Schwarzer Tee warm
  5tb Sanddornsaft evtl. diedoppelte Menge



Zubereitung:
Eigelb mit Honig, Naturvanille und Wasser kräftig verrühren.
Schwarzen Tee und Sanddornsaft zugeben und alles im Wasserbad mit dem
Schneebesen schlagen, bis der Punsch aufsteigt, dann in Gläser
füllen.

* Quelle: erfasst von Peter Kümmel

Erfasser: Peter

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Getränke, Heiss, Tee, Eigelb, Alkoholfrei, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Adam's Delight (Alkoholfrei)
Das Fruchtfleisch der Mango zu einem Püree verarbeiten. Den unteren Teil des Shakers zur Hälfte mit gestossenem Eis ...
Addington Cocktail
Alles gut rühren und durch ein Sieb in ein mittelgrosses Glas geben, mit Sodawasser auffüllen. Stück einer Orangensc ...
Admiral Highball
Glas: großer Tumbler (Highballglas) Zubereitung: im Gästeglas, mit Eiswürfel rühren Garnitur: Zitronenspirale Service: S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe