Eierhaber
125g Mehl | ||
125g Mondamin | ||
0.5ts Backpulver | ||
0.375l Milch | ||
3 Eigelb | ||
Salz | ||
3 Eiweiß |
Zubereitung:
Mehl, Mondamin und Backpulver in eine Schüssel sieben, die mit Milch
verquirlten Eigelb dazuschlagen, salzen und den steifgeschlagenen Eischnee
unter die Masse ziehen. In einer Pfanne Fett heiß werden lassen, einen Teil
des Teigs hineingießen, auf einer Seite backen, umwenden und mit zwei
Bratschaufeln oder Gabeln in kleine Stücke reißen und goldgelb backen. Dazu
Salat reichen.
:Notizen (*) :
: : Aus dem Mondaminkalender 1958
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mit Obatzda gefüllte Kartoffelknödel auf Weinkraut
Kartoffeln 20 Minuten kochen, fünf Minuten im auf 80 Grad vorgeheizten Ofen ausdampfen lassen. Noch heiss durch eine Ka ...
Moderneres Clafoutis-Rezept
Creme fraiche, geriebene Haselnüsse, 40 g Mehl, Zucker, Ei und Eigelbe mit dem Handrührgerät gut miteinander verrühr ...
Mohnbielchen
In gesüsste kochende Milch (auch mit wenig Vanillesosse angedickt) sticht man mit einem Löffel kleine Klösschen aus e ...
Kartoffeln 20 Minuten kochen, fünf Minuten im auf 80 Grad vorgeheizten Ofen ausdampfen lassen. Noch heiss durch eine Ka ...
Moderneres Clafoutis-Rezept
Creme fraiche, geriebene Haselnüsse, 40 g Mehl, Zucker, Ei und Eigelbe mit dem Handrührgerät gut miteinander verrühr ...
Mohnbielchen
In gesüsste kochende Milch (auch mit wenig Vanillesosse angedickt) sticht man mit einem Löffel kleine Klösschen aus e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe