Eierhaber

  125g Mehl
  125g Mondamin
  0.5ts Backpulver
  0.375l Milch
  3 Eigelb
   Salz
  3 Eiweiß



Zubereitung:
Mehl, Mondamin und Backpulver in eine Schüssel sieben, die mit Milch
verquirlten Eigelb dazuschlagen, salzen und den steifgeschlagenen Eischnee
unter die Masse ziehen. In einer Pfanne Fett heiß werden lassen, einen Teil
des Teigs hineingießen, auf einer Seite backen, umwenden und mit zwei
Bratschaufeln oder Gabeln in kleine Stücke reißen und goldgelb backen. Dazu
Salat reichen.

:Notizen (*) :
: : Aus dem Mondaminkalender 1958



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dosai (Reispfannkuchen)
Reis und Urid Dal getrennt in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Im Mix ...
Dree in de Pann! Plattdeutsch: Drei in der Pfanne
Mehl und Hefe verrühren, andere Zutaten verrühren, erwärmen und zum Hefe-Mehlgemisch geben. Gehen lassen, bis sich d ...
Dreifarbige Nudeln mit Feta
Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen, beiseite stellen. In etwas Feta-Öl die Frühlingszwi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe