Eier-Häckerle

  12 Eier hartgekocht
 
PAPRIKA-HÄCKERLE: 375g Paprikaschoten, rot u. grün
  1bn Schnittlauch
  1md Zwiebel
  100g Saure Sahne
   Salz
   Pfeffer
 
MATJES-HÄCKERLE: 1 Zwiebel
  2 Matjesfilets
  1tb Kapern
  2tb Sahne
  1tb Mayonnaise
  1ts Senf
 
GURKEN-KÜRBIS-HÄCKERLE: 50g Gewürzgurke
  50g Senfgurke
  50g Kürbis
  3tb Öl
  1tb Senf



Zubereitung:
Eier pellen und hacken, dann auf drei Schüsseln verteilen. Für das
Paprika-Häckerle die Schoten unter dem Grill von allen Seiten rösten,
dann die Haut abziehen, Schoten putzen und fein würfeln.
Schnittlauch in Röllchen schneiden, Zwiebel fein hacken. Alles mit der
sauren Sahne zu den Eiern geben. Salzen und pfeffern.

Für das Matjes-Häckerle die Zwiebel feinhacken, Matjesfilets in sehr
feine Würfel schneiden. Zusammen mit den Kapern, Sahne, Mayonnaise und
Senf unter das Ei mischen.

Für das Gurken-Häckerle die Gurken und den Kürbis fein würfeln,
zusammen mit dem Öl und dem Sanf unter die restlichen Eier rühren.
Die Häckerle-Mischungen mit Schwarzbrot servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Peruanische Creme - Creme Peruvienne
Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Währenddessen die Kaffeebohnen auf einem Backblech verteilen und im vorgehei ...
Pesche ripiene - gefüllte Pfirsiche
1/3 der Pfirsiche fein würfeln. Die übrigen Pfirsichhälften mit einem scharfen Löffel etwas aushöhlen (v.a. bei frischen ...
Petersburger Creme
Die Gelatine auflösen, Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Unter die Schaummasse den Joghurt, den Rum, den Kakao und die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe