Eier-Häckerle
12 Eier hartgekocht | ||
PAPRIKA-HÄCKERLE: | 375g Paprikaschoten, rot u. grün | |
1bn Schnittlauch | ||
1md Zwiebel | ||
100g Saure Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
MATJES-HÄCKERLE: | 1 Zwiebel | |
2 Matjesfilets | ||
1tb Kapern | ||
2tb Sahne | ||
1tb Mayonnaise | ||
1ts Senf | ||
GURKEN-KÜRBIS-HÄCKERLE: | 50g Gewürzgurke | |
50g Senfgurke | ||
50g Kürbis | ||
3tb Öl | ||
1tb Senf |
Zubereitung:
Eier pellen und hacken, dann auf drei Schüsseln verteilen. Für das
Paprika-Häckerle die Schoten unter dem Grill von allen Seiten rösten,
dann die Haut abziehen, Schoten putzen und fein würfeln.
Schnittlauch in Röllchen schneiden, Zwiebel fein hacken. Alles mit der
sauren Sahne zu den Eiern geben. Salzen und pfeffern.
Für das Matjes-Häckerle die Zwiebel feinhacken, Matjesfilets in sehr
feine Würfel schneiden. Zusammen mit den Kapern, Sahne, Mayonnaise und
Senf unter das Ei mischen.
Für das Gurken-Häckerle die Gurken und den Kürbis fein würfeln,
zusammen mit dem Öl und dem Sanf unter die restlichen Eier rühren.
Die Häckerle-Mischungen mit Schwarzbrot servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Früchte-Dessert mit Eierlikör
Beeren auftauen. Etwas vom Kirschsaft abnehmen und das Puddingpulver damit anrühren. Beeren, Kirschen und restlichen Sa ...
Früchte-Dessert mit Vanille-Joghurt
Die Beerenfrüchte antauen (nicht auftauen) lassen. Die Nektarinen (oder ersatzweise Pfirsiche aus der Dose) waschen, ha ...
Früchte-Gemüse-Salat
(*) = netto Die Klementinen schälen, die weissen Häute entfernen, die Früchte in Spalten zerlegen und je nac ...
Beeren auftauen. Etwas vom Kirschsaft abnehmen und das Puddingpulver damit anrühren. Beeren, Kirschen und restlichen Sa ...
Früchte-Dessert mit Vanille-Joghurt
Die Beerenfrüchte antauen (nicht auftauen) lassen. Die Nektarinen (oder ersatzweise Pfirsiche aus der Dose) waschen, ha ...
Früchte-Gemüse-Salat
(*) = netto Die Klementinen schälen, die weissen Häute entfernen, die Früchte in Spalten zerlegen und je nac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe