Eierkäse
8 (-10) Eier | ||
0.5l Milch | ||
1ts Salz | ||
1tb Zucker |
Zubereitung:
Aus allen Zutaten wird mit dem Schneebesen kräftig ein Teig
geschlagen, der anschliessend in einem kleinen Topf in ein Wasserbad
gestellt wird, und dort ca. eine Stunde gekocht wird, bis die Masse
fest ist (gestockt).
Nun den Käse in eine Eierkäseform (ersatzweise ein engmaschiges
Küchensieb) füllen. Nach ein paar Stunden, wenn das Wasser abgelaufen
ist, stürzt man ihn auf einen Teller, und anschliessend darüber her.
: Quelle : http://www.mightymüller.de/wald/essen.html
: Erfasst : 19.06.01 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reispudding mit Birnenkompott
1. Für das Kompott Trockenfrüchte mit Rum und 2 Liter Wasser in einem Schmortopf 1 Stunde einweichen. Vanilleschote, Z ...
Reispudding mit Creme, Budin de arroz
Die Erdbeeren putzen und vierteln. Mit Zucker bestreuen und zwei Stunden ziehen lassen. Die Früchte mit Milch bedecken ...
Reistörtchen mit Kiwisauce
Den gewaschenen Reis mit den 350 ml Wasser in einen Topf geben. 175 ml Kokosmilch dazu giessen. 25 Minuten bei geringer ...
1. Für das Kompott Trockenfrüchte mit Rum und 2 Liter Wasser in einem Schmortopf 1 Stunde einweichen. Vanilleschote, Z ...
Reispudding mit Creme, Budin de arroz
Die Erdbeeren putzen und vierteln. Mit Zucker bestreuen und zwei Stunden ziehen lassen. Die Früchte mit Milch bedecken ...
Reistörtchen mit Kiwisauce
Den gewaschenen Reis mit den 350 ml Wasser in einen Topf geben. 175 ml Kokosmilch dazu giessen. 25 Minuten bei geringer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe