Eierkäse

  8 (-10) Eier
  0.5l Milch
  1ts Salz
  1tb Zucker



Zubereitung:
Aus allen Zutaten wird mit dem Schneebesen kräftig ein Teig
geschlagen, der anschliessend in einem kleinen Topf in ein Wasserbad
gestellt wird, und dort ca. eine Stunde gekocht wird, bis die Masse
fest ist (gestockt).

Nun den Käse in eine Eierkäseform (ersatzweise ein engmaschiges
Küchensieb) füllen. Nach ein paar Stunden, wenn das Wasser abgelaufen
ist, stürzt man ihn auf einen Teller, und anschliessend darüber her.

: Quelle : http://www.mightymüller.de/wald/essen.html
: Erfasst : 19.06.01 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reispudding mit Birnenkompott
1. Für das Kompott Trockenfrüchte mit Rum und 2 Liter Wasser in einem Schmortopf 1 Stunde einweichen. Vanilleschote, Z ...
Reispudding mit Creme, Budin de arroz
Die Erdbeeren putzen und vierteln. Mit Zucker bestreuen und zwei Stunden ziehen lassen. Die Früchte mit Milch bedecken ...
Reistörtchen mit Kiwisauce
Den gewaschenen Reis mit den 350 ml Wasser in einen Topf geben. 175 ml Kokosmilch dazu giessen. 25 Minuten bei geringer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe