Eier-Käse-Salat a la Uwe

  6 Eier hart gekocht
  1 Salatmajonaise Beutel
  4tb Catalina
  50g Paprika rot eingelegt
  0.5 Schnittlauch Bund
  0.25 Petersilie Bund
  1tb Essig



Zubereitung:
5 Eier in kleine Würfel schneiden, ebenso mit dem Käse verfahren.
Den 1/2 Bund Schnittlauch und den 1/4 Bund Petersilie kleingeschnitten
dazu geben und mit max. 1 El. Essig abschmecken.
Jetzt den Beutel Salatmajonaise und die in Würfel geschnittenen Paprika
hinzugeben und mit der Catalina unterheben.
Den Salat ca. 15 - 20 Minuten ziehen lassen und dann mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Bei Raumtemperatur in eine Salatschale geben, das verbliebene hartgekochte
Ei in Viertel schneiden und damit dekorativ mit einigen Paprikastreifen
abwechselnd den Salat dekorieren.
Der Salat eignet sich gut für kalte Buffets. Weißbrot sollte natürlich
nicht fehlen.
Als Getränk kann sowohl Wein als auch Bier dazu serviert werden.

MMMMM----------------------------Tip----------------------------------
:Notizen (*) :
: : Quelle: Uwe Jakob eigenes Rezept
: : Gepostet: Uwe Jakob 2:2465/11.10, 12.01.97



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nüsslisalat nach Art der Vierwaldstätterseefischer
Den Salat mit den Tomatenwürfeln, den Champignonscheiben und den Eischeiben mischen. Sherryessig und Traubenkernöl zusa ...
Nüsslisalat Parmentier
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In ein grosses Sieb geben. Die Kartoffeln darüberhängen und zudecken. ...
Obst-Geflügelsalat
Apfelsinen schälen, in Scheiben schneiden, Äpfel schälen, halbieren und entkernen. Hühnerfleisch und Obst in Streifen sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe