Eier-Käse-Salat a la Uwe
6 Eier hart gekocht | ||
1 Salatmajonaise Beutel | ||
4tb Catalina | ||
50g Paprika rot eingelegt | ||
0.5 Schnittlauch Bund | ||
0.25 Petersilie Bund | ||
1tb Essig |
Zubereitung:
5 Eier in kleine Würfel schneiden, ebenso mit dem Käse verfahren.
Den 1/2 Bund Schnittlauch und den 1/4 Bund Petersilie kleingeschnitten
dazu geben und mit max. 1 El. Essig abschmecken.
Jetzt den Beutel Salatmajonaise und die in Würfel geschnittenen Paprika
hinzugeben und mit der Catalina unterheben.
Den Salat ca. 15 - 20 Minuten ziehen lassen und dann mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Bei Raumtemperatur in eine Salatschale geben, das verbliebene hartgekochte
Ei in Viertel schneiden und damit dekorativ mit einigen Paprikastreifen
abwechselnd den Salat dekorieren.
Der Salat eignet sich gut für kalte Buffets. Weißbrot sollte natürlich
nicht fehlen.
Als Getränk kann sowohl Wein als auch Bier dazu serviert werden.
MMMMM----------------------------Tip----------------------------------
:Notizen (*) :
: : Quelle: Uwe Jakob eigenes Rezept
: : Gepostet: Uwe Jakob 2:2465/11.10, 12.01.97
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brüsseler-Salat mit Orangen und Lamm-Streifen
Fleisch auf Platte legen. Alle Zutaten für Marinade verrühren, über das Fleisch geben und dieses zugedeckt mindestens ...
Buchweizennudelsalat mit Tomaten und Broccoli
Getrocknete Tomaten grob hacken, mit kochendem Wasser überbrühen, 3 Minuten quellen lassen, abgiessen und abtropfen la ...
Buchweizensalat mit Ziegenkäse
Buchweizen heiss waschen. In einem Topf etwa 3 Minuten trocken rösten. Wasser und die Brühe Dazugeben, aufkochen Lasse ...
Fleisch auf Platte legen. Alle Zutaten für Marinade verrühren, über das Fleisch geben und dieses zugedeckt mindestens ...
Buchweizennudelsalat mit Tomaten und Broccoli
Getrocknete Tomaten grob hacken, mit kochendem Wasser überbrühen, 3 Minuten quellen lassen, abgiessen und abtropfen la ...
Buchweizensalat mit Ziegenkäse
Buchweizen heiss waschen. In einem Topf etwa 3 Minuten trocken rösten. Wasser und die Brühe Dazugeben, aufkochen Lasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe