Eier-Käse-Salat a la Uwe

  6 Eier hart gekocht
  1 Salatmajonaise Beutel
  4tb Catalina
  50g Paprika rot eingelegt
  0.5 Schnittlauch Bund
  0.25 Petersilie Bund
  1tb Essig



Zubereitung:
5 Eier in kleine Würfel schneiden, ebenso mit dem Käse verfahren.
Den 1/2 Bund Schnittlauch und den 1/4 Bund Petersilie kleingeschnitten
dazu geben und mit max. 1 El. Essig abschmecken.
Jetzt den Beutel Salatmajonaise und die in Würfel geschnittenen Paprika
hinzugeben und mit der Catalina unterheben.
Den Salat ca. 15 - 20 Minuten ziehen lassen und dann mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Bei Raumtemperatur in eine Salatschale geben, das verbliebene hartgekochte
Ei in Viertel schneiden und damit dekorativ mit einigen Paprikastreifen
abwechselnd den Salat dekorieren.
Der Salat eignet sich gut für kalte Buffets. Weißbrot sollte natürlich
nicht fehlen.
Als Getränk kann sowohl Wein als auch Bier dazu serviert werden.

MMMMM----------------------------Tip----------------------------------
:Notizen (*) :
: : Quelle: Uwe Jakob eigenes Rezept
: : Gepostet: Uwe Jakob 2:2465/11.10, 12.01.97



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensalat mit Käse
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf zwei Teller verteilen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen in Ringe sch ...
Tomatensalat mit Mai-Gouda
Zunächst die Tomaten waschen und dann die Stielansätze entfernen. Schliesslich in Scheiben schneiden. Den Frise ...
Tomatensalat mit Mangospalten
Tomaten in Scheiben schneiden. Mango schälen das Fruchtfleisch in Scheiben vorn Stein, dann in Spalten schneiden. Die Li ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe