Eier-Käse-Toast

  3 Eier
  3tb Saurer Halbrahm
  150g Greyerzer; gerieben
  150g Emmentaler; gerieben
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  1 Msp. Muskatnuss; gerieben
  8 Scheib. Toastbrot
  8 Scheib. Schinken; dünn geschnitten
  8 Eigelb
  1bn Schnittlauch
 
REF:  Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Eier und den sauren Halbrahm gut verrühren. Dann den Käse beifügen
und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.

Toastbrotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit den
Schinkenscheiben belegen; wenn nötig mit einer Schere
zurechtschneiden. Die Käsemasse bergartig daraufgeben. Jeweils in der
Mitte mit einem Löffelrücken eine Vertiefung eindrücken und ein
Eigelb hineingleiten lassen.

Die Toasts auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens
einschieben und während 10-12 Minuten backen. Nach dem Herausnehmen
über jeden Toast mit einer Schere etwas Schnittlauch schneiden.



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