Eierkroketten

  8 Eier
  30g Butter
   Mehl
  300ml Milch
   Salz
   Pfeffer
  50g Semmelbrösel
  1 Ei ; zum Panieren
  100g Fett



Zubereitung:
Die hartgekochten Eier werden in dünne Scheiben geschnitten. Aus Mehl
und Butter wird eine helle Mehlschwitze bereitet, man gibt die Milch
dazu und kocht sie auf. Die Eierscheiben werden zugesetzt, sowie ein
Löffel Semmelbrösel, Salz und Pfeffer. Nach dem Abkühlen formt man
Kroketten daraus, wälzt sie in Ei und Semmelbröseln und brät sie in
Fett. Man kann sie zu Sauerampfergemüse servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango-Strudel
Zubereitung: Mango schälen, halbieren und vom Kern befreien. die eine Hälfte in kleine Würfel schneiden. Cashewkerne ...
Mango-Tarte auf Joghurt-Nuss-Sosse
Zubereitung: Den ausgerollten Blätterteig mit einer Form kreisförmig ausstechen, mit Mangoscheiben belegen, mit Honig ...
Mango-Tarte mit Erdbeermark und Eis
Blätterteigscheiben auseinanderlegen und auftauen lassen. Dann alle Scheiben aufeinanderlegen und messerrückendick aus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe