Eierkroketten

  8 Eier
  30g Butter
   Mehl
  300ml Milch
   Salz
   Pfeffer
  50g Semmelbrösel
  1 Ei ; zum Panieren
  100g Fett



Zubereitung:
Die hartgekochten Eier werden in dünne Scheiben geschnitten. Aus Mehl
und Butter wird eine helle Mehlschwitze bereitet, man gibt die Milch
dazu und kocht sie auf. Die Eierscheiben werden zugesetzt, sowie ein
Löffel Semmelbrösel, Salz und Pfeffer. Nach dem Abkühlen formt man
Kroketten daraus, wälzt sie in Ei und Semmelbröseln und brät sie in
Fett. Man kann sie zu Sauerampfergemüse servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamellisierte Birne mit Whiskysoße
Für die Birnen: Einen Liter Wasser, 250 Gramm Zucker, das ausgekratzte Vanillemark und die Vanilleschote unter Rühren ...
Karamellisierte Haselnuss-Ananas-Biskuits
Zubereitung: Nutella, Ei, Milch und Mehl verrühren, als Küchlein in eine Pfanne geben, die Ananasstücke darauf drück ...
Karamellisierte Käsesahne-Törtchen
1. Für den Biskuitboden die Butter in einem Topf schmelzen, etwas abkühlen lassen. Eier mit Zucker und 1 Prise Salz in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe