Eierkroketten
8 Eier | ||
30g Butter | ||
Mehl | ||
300ml Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g Semmelbrösel | ||
1 Ei ; zum Panieren | ||
100g Fett |
Zubereitung:
Die hartgekochten Eier werden in dünne Scheiben geschnitten. Aus Mehl
und Butter wird eine helle Mehlschwitze bereitet, man gibt die Milch
dazu und kocht sie auf. Die Eierscheiben werden zugesetzt, sowie ein
Löffel Semmelbrösel, Salz und Pfeffer. Nach dem Abkühlen formt man
Kroketten daraus, wälzt sie in Ei und Semmelbröseln und brät sie in
Fett. Man kann sie zu Sauerampfergemüse servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karamellisierte Birne mit Whiskysoße
Für die Birnen: Einen Liter Wasser, 250 Gramm Zucker, das ausgekratzte Vanillemark und die Vanilleschote unter Rühren ...
Karamellisierte Haselnuss-Ananas-Biskuits
Zubereitung: Nutella, Ei, Milch und Mehl verrühren, als Küchlein in eine Pfanne geben, die Ananasstücke darauf drück ...
Karamellisierte Käsesahne-Törtchen
1. Für den Biskuitboden die Butter in einem Topf schmelzen, etwas abkühlen lassen. Eier mit Zucker und 1 Prise Salz in ...
Für die Birnen: Einen Liter Wasser, 250 Gramm Zucker, das ausgekratzte Vanillemark und die Vanilleschote unter Rühren ...
Karamellisierte Haselnuss-Ananas-Biskuits
Zubereitung: Nutella, Ei, Milch und Mehl verrühren, als Küchlein in eine Pfanne geben, die Ananasstücke darauf drück ...
Karamellisierte Käsesahne-Törtchen
1. Für den Biskuitboden die Butter in einem Topf schmelzen, etwas abkühlen lassen. Eier mit Zucker und 1 Prise Salz in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe