Eierkuchen in

 
Teig: 0.25l Milch
  2 Eier
  30g Kokosraspel
  100g Mehl
  40g flüssige Butter
 
Sonstiges: 5 Passionsfrüchte
  1 Orange
  75g Zucker
  2tb Orangenlikör
  20g Butterschmalz
  2tb Kokosraspel



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen
lassen.
Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und durch ein
Sieb passieren. Orange abreiben und auspressen.
Zucker karamelisieren, mit Passionsfruchtsaft, Orangensaft und
-schale ablöschen und bei milder Wärmezufuhr etwas reduzieren. Likör
hinzufügen.
Butterschmalz erhitzen und darin aus dem Teig vier dünne Eierkuchen
backen.
Aufgerollt in eine tiefe Platte legen, mit dem heißen Fruchtsirup
begießen und mit Kokosraspeln bestreut servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blaü Phase / Schwarz 23
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Putenroulade mit Lauch und Salami Dessert: Blaü Phase / ...
Blaubeerauflauf
Heidelbeeren, waschen und abtropfen lassen, Brötchen kleinschneiden, Milch erhitzen und darüber giessen. Butter, Zuck ...
Blaubeer-Buttermilch-Küchlein
Zubereitung: Die Hälfte der Buttermilch in eine Schüssel geben und mit Mehl, Ei, Zucker, Zitronensaft, gehackter Minze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe