Eierkuchen mit Pilzen

  100g Butter
  3tb Mehl
  125ml Milch
  3 Eier
   Salz
  200g gedünstete Pilze



Zubereitung:
Aus der Butter, dem Mehl und der Milch wird ein' Bechamelsosse
bereitet.
Wenn sie abgekühlt ist, rühr man das Eigelb unter, salzt und mischt
den Eierschne dazu. In der Bratpfanne werden 4 Eierkuchen aus de Masse
gebacken. Drei davon werden mit kleingeschnittenen Bedünsteten Pilzen
bestrichen, den vierte legt man obenauf. in der Backröhre wird alles
nochmal überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kastilische Schokoladencreme
Den Kakao mit etwas Wasser in einer Schale anrühren. Das Buchweizenmehl nach und nach unterziehen und mit dem restli ...
Kataifi (Süssspeise mit Nüssen und Sirup)
Eine Portion vom Kataifi-Teig nehmen und auflockern zu einem dünnen Teigstreifen von ca. 10 cm breit und ca. 20 cm lang. ...
Kefircreme
Kefir mit Zucker und Zimt verrühren. Apfelsaft erhitzen, Gelatine nach Anweisung darin auflösen und Saft unter den Kefir ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe