Eierkuchenauflauf

 
Teig: 100g Mehl
  2 Eier
  125ml Milch
  125ml Wasser
   Fett
   Backpulver, Salz
 
Füllung:  Gemüsefüllung oder
   Hackfleischsoße (was eben
   da ist)
 
Zum ÃœBergießen: 1 Becher saure Sahne
  1 Ei
  1tb Semmelbrösel
  2tb Käse, gerieben
   Butterflocken



Zubereitung:
Teig herstellen. Daraus 4 - 5 Eierkuchen backen.

Die Füllung auf den Eierkuchen verteilen, diese dann zusammenrollen
und in eine gef. Form legen. Welche Füllung benutzt wird bleibt dem
Geschmack oder den vorhandenen Resten überlassen. Hauptsache, dass sie
gut gewürzt ist.

mit der Sahne - Käse - Ei - Mischung übergiessen und bei 225 Grad 20
Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüserisotto
Zwiebelringe, Champignonscheiben, Reis und Salbei in heissem Fett andünsten. Einen dreiviertel Liter Brühe zugiess ...
Gemüse-Roggen-Auflauf mit Käse
Roggenkörner über Nacht in Wasser einweichen. Zusammen mit dem Einweichwasser in einem Topf eine Stunde kochen. In ein ...
Gemüsescheiterhaufen
Fritatten: :Milch und Mehl werden glatt verquirlt, dann Dotter und Salz und zuletzt der feste Schnee leicht darunter gem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe