Eierkuchenauflauf

 
Teig: 100g Mehl
  2 Eier
  125ml Milch
  125ml Wasser
   Fett
   Backpulver, Salz
 
Füllung:  Gemüsefüllung oder
   Hackfleischsoße (was eben
   da ist)
 
Zum ÜBergießen: 1 Becher saure Sahne
  1 Ei
  1tb Semmelbrösel
  2tb Käse, gerieben
   Butterflocken



Zubereitung:
Teig herstellen. Daraus 4 - 5 Eierkuchen backen.

Die Füllung auf den Eierkuchen verteilen, diese dann zusammenrollen
und in eine gef. Form legen. Welche Füllung benutzt wird bleibt dem
Geschmack oder den vorhandenen Resten überlassen. Hauptsache, dass sie
gut gewürzt ist.

mit der Sahne - Käse - Ei - Mischung übergiessen und bei 225 Grad 20
Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Nudeln
Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, d. h. bißfest. Sahne in einem Topf zum Kochen bringen und 5 Min. auf 1 od ...
Pikante Schinkenwaffeln
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Zwiebel, Schinken und Gurke in kleine Würfel schneiden, zum Teig ge ...
Pikanter Dinkelauflauf
Dinkelkörner über Nacht einweichen. Dann 10 Minuten kochen und anschliessend 1 Stunde quellen lassen. Fleischbrühe siede ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe