Eierkuchenschmarren mit Vanilleeiermilch

  30g Sultaninen
  150g Eierkuchen (kleine Kekse)
  4 Eier
   Salz
  400ml Milch
  1pk Vanillezucker
  50g Honig
  40g Butter
   Puderzucker zum Bestreuen
 
REF:  Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-04-05
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Sultaninen in Wasser (ggf. auch in Rum) einweichen, anschliessend das
Wasser abgiessen.

Die Eierkuchen klein reissen. Eier, Milch, Vanillezucker und Honig
miteinander verrühren.

Die Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze
aufschäumen. Eierkuchen und Rosinen darin schwenken und mit der
Eiermilch begiessen.

Bei mittlerer Hitze stocken lassen und anschliessend zerreissen. Mit
Puderzucker bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Johannisbeerschaum
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann in 1/8 l heißem Johannisbeersaft auflösen. Den restlichen Saft dazugeben ...
Johannisbeerschaumspeise
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eiweiss, Zucker, Johannisbeer- und Zitronensaft mit den Schneebesen des Handrà ...
Johannisbeersorbet
Johannisbeeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, entstielen und im Gefrierfach des Kühlschranks etwa 1 Stunde ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe