Eierküchlein mit Räucherlachs

  3 Eier
  5tb Schlagsahne
  3tb Butter
  300g Räucherlachs
  1bn Schnittlauch
  4tb Creme fraiche
  30g Meerrettich



Zubereitung:
1. Eier und Sahne mit dem Schneebesen gut verrühren. Butter in einer
beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig vier dünne Eierküchlein
backen.

2. Die Küchlein mit dem Lachs füllen und auf Tellern anrichten.
Schnittlauch waschen, kleinschneiden und unter die Creme fraiche
rühren und dazu reichen.

3. Meerrettich schälen und grob raspeln und darüber streuen. Nach
Belieben mit Forellenkaviar garnieren.

* Quelle: prima 12/95 Weihnachtsmenü
gepostet von Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Vorspeise, Ei, Fisch, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würzige Hackfleischpfanne
Die Hackfleischpfanne gelingt am besten und schnellsten in einer grossen Pfanne mit festschliessendem Deckel, in der ...
Würzige Hackrolle mit Spinat
1) Brötchen einweichen, Zwiebeln schälen und würfeln, Spinat verlesen und waschen. 1/3 des Spinats in Salzwasser ca. ...
Würzige Hackterrine
Brötchen in Wasser einweichen. Speck würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Speck au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe