Eierküchlein mit Räucherlachs
3 Eier | ||
5tb Schlagsahne | ||
3tb Butter | ||
300g Räucherlachs | ||
1bn Schnittlauch | ||
4tb Creme fraiche | ||
30g Meerrettich |
Zubereitung:
1. Eier und Sahne mit dem Schneebesen gut verrühren. Butter in einer
beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig vier dünne Eierküchlein
backen.
2. Die Küchlein mit dem Lachs füllen und auf Tellern anrichten.
Schnittlauch waschen, kleinschneiden und unter die Creme fraiche
rühren und dazu reichen.
3. Meerrettich schälen und grob raspeln und darüber streuen. Nach
Belieben mit Forellenkaviar garnieren.
* Quelle: prima 12/95 Weihnachtsmenü
gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Vorspeise, Ei, Fisch, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Guacamole
Die Avocado längs halbieren, Hälften gegeneinander drehen, Kern entfernen, mit dem Löffel das Fruchtfleisch aus der S ...
Guacamole - Avocadodip
1. Die Fleischtomaten mit heissem Wasser überbrühen, anziehen, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schne ...
Guacamole - Pikante Avocadocreme
Die Avocados schälen, entkernen und in einer Schale zerdrücken. Die Zwiebel fein hacken und dazugeben. Die Chilisc ...
Die Avocado längs halbieren, Hälften gegeneinander drehen, Kern entfernen, mit dem Löffel das Fruchtfleisch aus der S ...
Guacamole - Avocadodip
1. Die Fleischtomaten mit heissem Wasser überbrühen, anziehen, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schne ...
Guacamole - Pikante Avocadocreme
Die Avocados schälen, entkernen und in einer Schale zerdrücken. Die Zwiebel fein hacken und dazugeben. Die Chilisc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe