Eierlikor
1 Grobe Dose Kondensmilch | ||
(7,5% Fett) | ||
5 Eigelb | ||
1 Pk. Vanillezucker | ||
125g Puderzucker | ||
125g Weingeist (96%, Apotheke) |
Zubereitung:
Milch, Eigelb und Zucker eine halbe Stunde (in der Kuchenmaschine 10
Minuten) schlagen. Danach unter standigem Ruhren den Alkohol
dazugeben. In Flaschen fullen und einige Tage stehen lassen. Vor
Gebrauch schutteln.
* Quelle: Gepostet von Michelle Henkel
Erfasser: Holger
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Getränke, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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küchenfertige Forellen zu je ca. 350 g 1 Bund Kräuter (Sellerieblätter, 2 Lorbeerblätter, Estragon, Blattpetersilie) ...
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Die Forellen unter kaltem Wasser spülen, gut abtropfen lassen und in eine Gratinform legen. Die Schalotten fein hacken ...
Forellenfilet mit Steinpilzen an Chianti
Die Forellenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Butter Schalotten, Knoblauch und Salbei anziehen lassen ...
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