Eierlikör

  6 Eigelb
  150g Puderzucker
  1 Vanilleschote; das Mark
  500ml Sahne
  125ml Reiner Alkohol; 90 Vol.%



Zubereitung:
Eigelb, Puderzucker und Vanillemark dickschaumig schlagen, nach und
nach Sahne dazugiessen, zum Schluss den Alkohol.

Eine Woche im Kühlschrank ruhen lassen. Vor Gebrauch schütteln.
Hält ca. 4 Wochen.

Quelle: Kochen.Ger Archiv



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ale Sangaree
Glas: großer Tumbler Zubereitung: im Gästeglas, mit gestoßenem Eis Garnitur: geriebene Muskatnuss Service: Trinkhalm Lon ...
Alexander
Alkohol: 22% Kategorie: Cocktail Menge: 6 cl Einige Eiswürfel in den Shaker geben und die anderen Zut ...
Alexander
Glas: Cocktailschale oder Creamer Zubereitung: im Shaker Shortdrink :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsba ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe