Eierlikör

  0.25l Wasser
  125g Zucker
  0.5 Vanilleschote
  6 Eigelb
  0.125l Weingeist (96%) oder
  0.25l Weinbrand



Zubereitung:
Die Vanilleschote mit dem Zucker im Wasser auskochen. Die Eigelbe
schaumig rühren. Tropfenweise den kalten Zuckersirup und zuletzt den
Alkohol unterrühren. Zusammen tüchtig schütteln. In reine Flaschen
füllen und zugekorkt aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Myra
Eiswürfel, Rotwein, Wodka und Vermouth in ein Mixglas geben. Gut verrühren und in ein Cocktailglas seihen. Anmerkung: ...
Myra
Eiswürfel, Rotwein, Wodka und Vermouth in ein Mixglas geben. Gut verrühren und in ein Cocktailglas seihen. Anmerkung ...
Nachhaltiger Kaffeeanbau (Info)
_Nachhaltiger Kaffeeanbau: Versuch einer Definition_ Nachhaltige Landwirtschaft versucht grundsätzlich, menschliche Be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe