Eier-Likör

  10 Eigelb
  0.25l Wasser
  300g Zucker
  0.75l Kognak
   Mark einer Vanillestange
  50cb 90%iger Weingeist



Zubereitung:
Zucker mit Wasser läutern und erkalten lassen. Eigelb mit dem Zuckerwasser
cremig schlagen. Vanillemark zufügen. Nach und nach Kognak und
Weingeist unterschlagen. In Flaschen füllen, am besten dabei durch ein
Sieb gießen, damit die Eierrückstände nicht in die Flasche kommen.
Eierlikör hält sich nicht sehr lange.

:Notizen (*) :
: : Läutern siehe Rezept Läutern



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cocktail: Bananarama'
Eine Schaufel Eis und alle Zutaten in einen Mixer füllen. Das Ganze circa 7 Sekunden mixen. In ein Cocktailglas umfü ...
Cocktail-Grundausrüstung
Man benötigt einen zweiteiligen oder dreiteiligen Shaker, ein Schneidebrett, ein Messer, einen Barlöffel (mit langem S ...
Cocktails Teil 1
Alice: 2 cl Grenadine, 8 cl - Orangen-, 8 cl Anana Balaleika: 4 cl Wodka, 2 cl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe