Eier-Likör
10 Eigelb | ||
0.25l Wasser | ||
300g Zucker | ||
0.75l Kognak | ||
Mark einer Vanillestange | ||
50cb 90%iger Weingeist |
Zubereitung:
Zucker mit Wasser läutern und erkalten lassen. Eigelb mit dem Zuckerwasser
cremig schlagen. Vanillemark zufügen. Nach und nach Kognak und
Weingeist unterschlagen. In Flaschen füllen, am besten dabei durch ein
Sieb gießen, damit die Eierrückstände nicht in die Flasche kommen.
Eierlikör hält sich nicht sehr lange.
:Notizen (*) :
: : Läutern siehe Rezept Läutern
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cocktail: Bananarama'
Eine Schaufel Eis und alle Zutaten in einen Mixer füllen. Das Ganze circa 7 Sekunden mixen. In ein Cocktailglas umfü ...
Cocktail-Grundausrüstung
Man benötigt einen zweiteiligen oder dreiteiligen Shaker, ein Schneidebrett, ein Messer, einen Barlöffel (mit langem S ...
Cocktails Teil 1
Alice: 2 cl Grenadine, 8 cl - Orangen-, 8 cl Anana Balaleika: 4 cl Wodka, 2 cl ...
Eine Schaufel Eis und alle Zutaten in einen Mixer füllen. Das Ganze circa 7 Sekunden mixen. In ein Cocktailglas umfü ...
Cocktail-Grundausrüstung
Man benötigt einen zweiteiligen oder dreiteiligen Shaker, ein Schneidebrett, ein Messer, einen Barlöffel (mit langem S ...
Cocktails Teil 1
Alice: 2 cl Grenadine, 8 cl - Orangen-, 8 cl Anana Balaleika: 4 cl Wodka, 2 cl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe