Eierlikör (Doppelkorn)

  15 Eigelb
  300g Feiner Zucker
  2 Vanilleschotem
  1 Msp. Zimt
  1 Msp. Gemahlener Koriander
  0.75l Doppelkorn; o. Weinbrand



Zubereitung:
Das Innere der Vanilleschoten sowie Zimt und Koriander mit dem Zucker
vermischen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, Weinbrand langsam
zugeben und etwas stehenlassen. Nochmals durchrühren und in Flaschen
abfüllen.

Der Likör hält kühl und dunkel aufbewahrt etwa drei Monate.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weihnachtsgugelhupf
Butter, Zucker, Vanillezucker, Rum und Finesse Orange schaumig rühren. Dotter einzeln unterrühren. Rotwein, Orangensaft ...
Weihnachtshappen (Mandel u. Nußkuchen)
Die Schokolade raspeln und dann alle Zutaten gut vermengen und auf ein mit Backpapier ausgeschlagenes Blech ca. 1 cm dic ...
Weihnachtskerzen zum Aufessen
MMMMM-----------------------Biskuitteig:------------------------------ 8 Eier 100 g Zucker 80 g Mehl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe