Eierlikör- Brombeercreme

  1 Schale Brombeeren
  2 Eigelb
  1 Fläschchen Eierlikör
   Gelatine
   Milch
   Minze, frisch
   Puderzucker
   Sahne
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst am 08. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,02:10. 2000



Zubereitung:
Zunächst zwei Eigelb mit Zucker schaumig verrühren. Anschliessend
Milch in einem Topf erhitzen, mit dem Eigelb-Zucker-Gemisch verrühren
und in einem Wasserbad kaltschlagen. Gleichzeitig wird Gelatine
daruntergezogen. Sahne schlagen. Brombeeren mit Zitrone, Eierlikör
und Puderzucker pürieren und unter die geschlagene Sahne heben. Zum
Schluss alles vermengen, in Dessertgläser füllen und im Kühlschrank
erkalten lassen. Danach kann mit frischer Minze und Eierlikör
garniert werden.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 87:
: Medaillons von Red Snapper auf bunten Nudeln
: Eierlikör- Brombeercreme
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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