Eierlikör I
5 (- 6) Eigelb | ||
0.5l Sahne | ||
0.125l Rum | ||
0.125l Weingeist (90 %) | ||
0.25kg Puderzucker | ||
1.5 Pk. Vanillezucker |
Zubereitung:
Alles zusammen vorsichtig verrühren.
** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Fri, 09 Dec 1994
Erfasser: Peter
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Getränke, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mouche Carrée
Alle Zutaten sehr tüchtig schütteln, in ein grösseres Stengelglas seihen und mit Minze garnieren. :erfasst: tom ...
Mousse Au Chocolat-Stern auf Vanilleschaum mit Eis-Do ...
Die Mousse au Chocolat-Sterne zugedeckt für ein bis eineinhalb Stunden bei Raumtemperatur auftauen. Eierlikör, Sahne, ...
Mousse au Marzipan
03. 97 erfasst von I. Benerts ===============================Quelle================================= ...
Alle Zutaten sehr tüchtig schütteln, in ein grösseres Stengelglas seihen und mit Minze garnieren. :erfasst: tom ...
Mousse Au Chocolat-Stern auf Vanilleschaum mit Eis-Do ...
Die Mousse au Chocolat-Sterne zugedeckt für ein bis eineinhalb Stunden bei Raumtemperatur auftauen. Eierlikör, Sahne, ...
Mousse au Marzipan
03. 97 erfasst von I. Benerts ===============================Quelle================================= ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe