Eierlikör IV

  6 Eigelb
  200g Staubzucker
  0.5 Pk. Vanillezucker
  400g Kondensmilch
  0.125l Primasprit (ca. 95%ig)



Zubereitung:
Eigelb, Zucker und Vanillezucker mit dem Mixstab solange rühren, bis die
Masse doppelt so viel erscheint. Nach und nach den Primasprit zugeben. Den
fertigen Eierlikör in Flaschen abfüllen und stehend einige Wochen
aufbewahren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: "Wir kochen gut"
: : erfasst von Chr. Wunderwald
:Notizen (*1) :
: : Quelle:



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Kamutpalatschinken mit Tofu-Beeren-Fülle
Kamut frisch in der Getreidemühle mahlen, Sojabohnen ebenfalls mahlen. Kamut und Sojamehl mit Sojamilch, Öl, Salz zu e ...
Überbackene Kartoffelbällchen
Geschälte, geviertelte Kartoffeln mit 1 Tasse Salzwasser zum Kochen bringen, 20 - 25 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstel ...
Ãœberbackene Krautkrapfen
Alle Zutaten für den Nudelteig mischen und von Hand mindestens 10 Minuten zu einem elastischen Teig kneten. In Folie sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe