Eierlikör mit Mokka

  250g Puderzucker
  1 Pk. Vanillezucker
  4 Eigelb
  1cn Kondensmilch
  250ml Weingeist
  0.5l Espresso, stark gekocht



Zubereitung:
Puderzucker, Vanillezucker, 4 Eigelb gut verrühren, Kondensmilch
langsam untermischen. Weingeist und Espresso dazugeben undnochmals
gut und lange verrühren. Probieren und abfüllen.

26.03.1994 (WA)

** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Fri, 09 Dec 1994

Erfasser: Peter

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Getränke, Eier, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jamaica Elegance
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln und in ein Old-fashioned Glas servieren. ** Gepostet von Rene Gagnaux ...
Jamaika-Kaffee
Rum und Kaffeelikör mit dem Zucker in einem vorgewärmten Glas verrühren, mit Kaffee auffüllen und die Sahne als Haub ...
Jambon au Cafe
Das Schweinefleisch in Alufolie wickeln, in der Bratpfanne im Backofen bei Mittelhitze 1 1/2 Stunden braten, die Fol ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe