Eierlikör mit Mokka

  250g Puderzucker
  1 Pk. Vanillezucker
  4 Eigelb
  1cn Kondensmilch
  250ml Weingeist
  0.5l Espresso, stark gekocht



Zubereitung:
Puderzucker, Vanillezucker, 4 Eigelb gut verrühren, Kondensmilch
langsam untermischen. Weingeist und Espresso dazugeben undnochmals
gut und lange verrühren. Probieren und abfüllen.

26.03.1994 (WA)

** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Fri, 09 Dec 1994

Erfasser: Peter

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Getränke, Eier, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bronx
Gin, Vermouth und Orangensaft im Shaker mit Eiswürfeln schütteln, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Die Sc ...
Brotpudding mit Punschsabayon und Gesponnenem Zucker
2 Scheiben Toastbrot halbieren und 4 Kreise ausstechen. Von den restlichen vier Scheiben wiederum 4 grössere Kreise aus ...
Brotpudding mit Whiskysosse
Ofen auf 150 Grad C vorheizen. Brot in kleine Stücke brechen und in der Milch einweichen, bis es sie ganz aufgesogen ha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe