Eierlikör mit Mokka

  250g Puderzucker
  1 Pk. Vanillezucker
  4 Eigelb
  1cn Kondensmilch
  250ml Weingeist
  0.5l Espresso, stark gekocht



Zubereitung:
Puderzucker, Vanillezucker, 4 Eigelb gut verrühren, Kondensmilch
langsam untermischen. Weingeist und Espresso dazugeben undnochmals
gut und lange verrühren. Probieren und abfüllen.

26.03.1994 (WA)

** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Fri, 09 Dec 1994

Erfasser: Peter

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Getränke, Eier, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teepunsch II
Weisswein, Vanillinzucker und Zucker erhitzen, aber nicht aufkochen. Inzwischen den Malventee und schwarzen Tee aufb ...
Teepunsch mit Calvados
Zitrone hauchdünn schälen, Schale mit Zucker in den Tee geben und 10 Minuten ziehen lassen. Rotwein und Calvados dazugie ...
Teepunsch, alkoholfrei
Den Schwarztee 10 Min. ziehen lassen, Teeblätter abseihen. 150 g Zuckerwürfel an 2 gewaschenen Zitronen und 1 Orange ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe