Eierlikör mit Sanddorn
5lg Eier, davon das Eigelb, frisch | ||
75g Zucker, fein | ||
5tb Sanddorn-Vollfrucht Saft, gezuckert, aus dem Reformhaus | ||
250ml Sahne | ||
250ml Rum (54 Vol.-%) |
Zubereitung:
Eigelb und Zucker in den Mixaufsatz einer Küchenmaschine geben und auf
niedrigster Stufe schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Danach
nach und nach die Sanddorn-Vollfrucht hinzufügen. Den Mixer nun auf
höchste Stufe stellen und die Sahne in dünnem Strahl einlaufen
lassen.
So lange schlagen, bis die Mischung schaumig wird. Zurückschalten und
langsam den Rum hinzufügen. In Flaschen füllen und kühl aufbewahren.
:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nusshütchen für Diabetiker
Mehl und Backpulver mischen und auf ein Backbrett sieben. In der Mitte eine Vertiefung machen, die übrigen Zutaten der ...
Nussige Frühstückshörnchen (Diabetes)
Mehl, Haferkleie-Flocken und Salz mischen, in die Mitte ine Mulde drücken. Hefe mit Fruchtzucker und Milch hineingeben, ...
Nussiger Schokoladenkuchen
Die Schokolade reiben. Die Eier trennen und die Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Butter, Zucker und Vanillezucker s ...
Mehl und Backpulver mischen und auf ein Backbrett sieben. In der Mitte eine Vertiefung machen, die übrigen Zutaten der ...
Nussige Frühstückshörnchen (Diabetes)
Mehl, Haferkleie-Flocken und Salz mischen, in die Mitte ine Mulde drücken. Hefe mit Fruchtzucker und Milch hineingeben, ...
Nussiger Schokoladenkuchen
Die Schokolade reiben. Die Eier trennen und die Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Butter, Zucker und Vanillezucker s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe