Eierlikör mit Sanddorn

  5lg Eier, davon das Eigelb, frisch
  75g Zucker, fein
  5tb Sanddorn-Vollfrucht Saft, gezuckert, aus dem Reformhaus
  250ml Sahne
  250ml Rum (54 Vol.-%)



Zubereitung:
Eigelb und Zucker in den Mixaufsatz einer Küchenmaschine geben und auf
niedrigster Stufe schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Danach
nach und nach die Sanddorn-Vollfrucht hinzufügen. Den Mixer nun auf
höchste Stufe stellen und die Sahne in dünnem Strahl einlaufen
lassen.
So lange schlagen, bis die Mischung schaumig wird. Zurückschalten und
langsam den Rum hinzufügen. In Flaschen füllen und kühl aufbewahren.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanishing Oatmeal Raisin Cookies
Ofen auf 175 °C vorheizen. Mehl, Baking Soda, Zimt und Salz mischen. Butter und Zucker in einer gr0ssen Schüssel cremig ...
Variationen von Kräuterbrät-Baguettes
Die Kalbsbrätmasse halbieren und einen Teil mit Kreuzkümmel und Korianderkraut kräftig abschmecken. Den anderen Teil mit ...
Vastedda Di Ragusa - Pfingstbrot Aus Ragusa
Mehl (1) mit Pizzateig und Holunderblueten verkneten, mit warmem Wasser elastischer machen. Ruhen lassen, bis Teig Volum ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe