Eierlikör nach Kienle
7 Eier | ||
150g Zucker | ||
2pk Vanillezucker | ||
0.5l Kognak |
Zubereitung:
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach
Kognak unterrühren.
** From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Jürgen)
Date: 10 Jan 1994 15:55:53 GMT
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Jürgen
Datum: 17.02.1994
Stichworte: Getränke, Liköre
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dubonnet Fizz
Die Zutaten -ohne Sodawasser - mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln, in ein Longdrinkglas abseihen und mit Soda ...
Dudelsack
Likör, Gin und Limettensaft mit Eis im Shaker kräftig schütteln, in ein Cocktailglas abseihen. Mit Orangenschale absp ...
Duftendes grünes Thai-Curry
"Bei einem Muschelessen in New York kam mir die Idee zu diesem Gericht. Es schmeckt hammerartig gut." 1. Okras und Bohn ...
Die Zutaten -ohne Sodawasser - mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln, in ein Longdrinkglas abseihen und mit Soda ...
Dudelsack
Likör, Gin und Limettensaft mit Eis im Shaker kräftig schütteln, in ein Cocktailglas abseihen. Mit Orangenschale absp ...
Duftendes grünes Thai-Curry
"Bei einem Muschelessen in New York kam mir die Idee zu diesem Gericht. Es schmeckt hammerartig gut." 1. Okras und Bohn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe