Eierlikör nach Kienle

  7 Eier
  150g Zucker
  2pk Vanillezucker
  0.5l Kognak



Zubereitung:
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach
Kognak unterrühren.

** From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Jürgen)
Date: 10 Jan 1994 15:55:53 GMT
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Jürgen

Datum: 17.02.1994

Stichworte: Getränke, Liköre



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dubonnet Fizz
Die Zutaten -ohne Sodawasser - mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln, in ein Longdrinkglas abseihen und mit Soda ...
Dudelsack
Likör, Gin und Limettensaft mit Eis im Shaker kräftig schütteln, in ein Cocktailglas abseihen. Mit Orangenschale absp ...
Duftendes grünes Thai-Curry
"Bei einem Muschelessen in New York kam mir die Idee zu diesem Gericht. Es schmeckt hammerartig gut." 1. Okras und Bohn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe