Eierlikör nach Zingerle

  6 Eigelb
  250g Zucker
  0.5l Milch
  250g Zucker
  1pk Vanillezucker
  0.25l 96% Alkohol



Zubereitung:
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Milch, Zucker und Vanillezucker
aufkochen, abkühlen, dazurühren. Zuletzt Alkohol dazu rühren.

** From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Jürgen)
Date: 10 Jan 1994 15:55:53 GMT
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Jürgen

Datum: 17.02.1994

Stichworte: Getränke, Liköre



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blue Devil
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale giessen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berl ...
Blue Diamond
Limettensaft durchseihen und mit dem Blue Curacao verrühren. In 2 Cocktailgläser geben. Mit Sekt auffüllen. Glasränder ...
Blue Eyes
Gin, Vermouth und Curacao in ein Longdrinkglas giessen und mit Ginger Ale auffüllen. Mit Orangenscheibe und Kirsche garn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe