Eierlikör nach Zingerle

  6 Eigelb
  250g Zucker
  0.5l Milch
  250g Zucker
  1pk Vanillezucker
  0.25l 96% Alkohol



Zubereitung:
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Milch, Zucker und Vanillezucker
aufkochen, abkühlen, dazurühren. Zuletzt Alkohol dazu rühren.

** From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Jürgen)
Date: 10 Jan 1994 15:55:53 GMT
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Jürgen

Datum: 17.02.1994

Stichworte: Getränke, Liköre



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Shooting Star
Eiswürfel ins Glas geben. Blue Curacao ins Glas füllen, eine Orangenscheibe im Durchmesser passend auflegen und mit Or ...
Shortdrink: Babyface
Zutaten im Shaker mit Eis schütteln bis der Drink cremig ist. Erfasser: Datum: 11.05.1995 Stichworte: Party, Sh ...
Shower
Molke, Tomatensaft und Eiswürfel in ein Rührglas geben, nach Geschmack würzen, gut verrühren und in 1 Vermutglas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe