Eierlikör-Kaffee

  0.5l heißer Kaffee
  4 Gläschen Eierlikör
  1 Gläschen Rum
  2tb Zucker
  100g halbsteif geschlagene süße Sahne



Zubereitung:
Kaffee mit Eierlikör, Rum und Zucker verquirlen, Sahne unterziehen
und in Gläser oder Tassen verteilen.
Sofort servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brombeerlikör
Brombeeren waschen, gut abtropfen lassen, mit dem Kandis und der zerbrochenen Zimtstange in Flaschen füllen. Mit Korn au ...
Brombeer-Likör
Die Brombeeren waschen, gut abtropfen lassen, mit dem Kandis und der Zimt- stange in Flaschen füllen. Mit Korn aufgie ...
Brombeer-Likör mit Kirschwasser
Alle Zutaten in einem grossen irdenen Gefäss, zB Rumtopf, mindestens 8 wochen durchziehen lassen, dabei sollte der Topf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe