Eierlikörkuchen

  250g Puderzucker
  1 Pk. Vanillezucker
  5 Eier
  0.25l Öl
  0.25l Eierlikör
  125g Speisestärke
  125g Mehl
  1 Pk. Backpulver



Zubereitung:
Puderzucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Öl, Eierlikör
sowie das mit Stärke und Backpulver gemischte und gesiebte Mehl
unterziehen.
In einer grossen Gugelhupf-Form bei 175oC im vorgeheizten Backofen ca.
60 Minuten backen (evt. mit Alu-Folie abdecken, wenn der Kuchen zu
braun wird).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuterhackbraten mit Eiern
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Hackfleisch, Brötchen, rohe Eier, Zwiebel, Kraüter, Pilze, Tomatenpaprika und Gewürze ...
Kräuter-Hefeschnecken
Das Vollkornmehl und das Ruchmehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen und in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. D ...
Kräuterheringe "Doggerbank"
Die Heringe entweder vom Fischhändler ausnehmen lassen oder wie folgt säubern: Kopf, Schwanz und Flossen abschneiden, di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe