Eierlikörkuchen
250g Puderzucker | ||
1 Pk. Vanillezucker | ||
5 Eier | ||
0.25l Öl | ||
0.25l Eierlikör | ||
125g Speisestärke | ||
125g Mehl | ||
1 Pk. Backpulver |
Zubereitung:
Puderzucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Öl, Eierlikör
sowie das mit Stärke und Backpulver gemischte und gesiebte Mehl
unterziehen.
In einer grossen Gugelhupf-Form bei 175oC im vorgeheizten Backofen ca.
60 Minuten backen (evt. mit Alu-Folie abdecken, wenn der Kuchen zu
braun wird).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingwer-Pralinen
Die Kuvertüre in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Kokosfett im Wasserbad auflösen. Dann die flüssige Kuvertüre un ...
Ingwer-Schichtcreme
Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden. Wein, 2 EL Aprikosensaft und 1 EL Zucker auf ...
Ingwer-Schnitten
1. Butter bei schwacher Hitze leicht bräunen. In eine Schüssel giessen. Auskühlen lassen, bis sie wieder fest ist. Va ...
Die Kuvertüre in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Kokosfett im Wasserbad auflösen. Dann die flüssige Kuvertüre un ...
Ingwer-Schichtcreme
Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden. Wein, 2 EL Aprikosensaft und 1 EL Zucker auf ...
Ingwer-Schnitten
1. Butter bei schwacher Hitze leicht bräunen. In eine Schüssel giessen. Auskühlen lassen, bis sie wieder fest ist. Va ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe