Eierlikörkuchen

  250g Butter
  100g Zartbitter-Schokolade
  250g Zucker
  0.25l Eierlikör
  4 Eier
  150g Dunkle Kuvertüre
  250g Mehl
  50g Helle Kuvertüre
  1pk Backpulver



Zubereitung:
Butter zerlassen, schaumig rühren, Zucker unterrühren und die Eier
nach und nach zufügen. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren, die
klein gehackte Zartbitter-Schokolade mit dem Eierlikör zugeben.

Teig in eine gefettete Backform füllen, im vorgeheizten Backofen
(175oC) ca. 60 Min. backen. Den ausgekühlten Kuchen mit Kuvertüre
überziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenflan mit Bittermandeln nach Gofeminin
:Backzeit: 30 min Heizen Sie den Backofen auf 200°C vor. Mischen Sie alle Zutaten, indem Sie die Schokoloade zuletzt un ...
Schokoladen-Fondue
Sahne in einem Topf erwärmen. Die Schokolade in Stücke brechen und dazugeben. Unter Rühren in der Sahne schmelzen. In ei ...
Schokoladenfondue - Tm
Das Obst würfeln und zu einem Obstsalat verarbeiten. Den Obstsalat in kleine feuerfeste Formen umfüllen. Die Kuvertüre k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe