Eierlikörkuchen

  250g Butter
  100g Zartbitter-Schokolade
  250g Zucker
  0.25l Eierlikör
  4 Eier
  150g Dunkle Kuvertüre
  250g Mehl
  50g Helle Kuvertüre
  1pk Backpulver



Zubereitung:
Butter zerlassen, schaumig rühren, Zucker unterrühren und die Eier
nach und nach zufügen. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren, die
klein gehackte Zartbitter-Schokolade mit dem Eierlikör zugeben.

Teig in eine gefettete Backform füllen, im vorgeheizten Backofen
(175oC) ca. 60 Min. backen. Den ausgekühlten Kuchen mit Kuvertüre
überziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühstücksbrot
- Ei und Milch mischen - Toastbrotscheibe in diesem Gemisch wenden (bitte nicht einweichen !!!) - zwischen ...
Frühstücksbrot mit Äpfeln
Milch lauwarm erwärmen. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte die Hefe zerbröckeln und mit etwas Zucker und Milch zu ...
Frühstücksbrötchen
Beim Mehl ist es an sich egal, was für welches; es klappt auch mit reinem Roggen, dann aber viel kneten. Alles ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe