Eierlikörkuchen
250g Butter | ||
100g Zartbitter-Schokolade | ||
250g Zucker | ||
0.25l Eierlikör | ||
4 Eier | ||
150g Dunkle Kuvertüre | ||
250g Mehl | ||
50g Helle Kuvertüre | ||
1pk Backpulver |
Zubereitung:
Butter zerlassen, schaumig rühren, Zucker unterrühren und die Eier
nach und nach zufügen. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren, die
klein gehackte Zartbitter-Schokolade mit dem Eierlikör zugeben.
Teig in eine gefettete Backform füllen, im vorgeheizten Backofen
(175oC) ca. 60 Min. backen. Den ausgekühlten Kuchen mit Kuvertüre
überziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladenflan mit Bittermandeln nach Gofeminin
:Backzeit: 30 min Heizen Sie den Backofen auf 200°C vor. Mischen Sie alle Zutaten, indem Sie die Schokoloade zuletzt un ...
Schokoladen-Fondue
Sahne in einem Topf erwärmen. Die Schokolade in Stücke brechen und dazugeben. Unter Rühren in der Sahne schmelzen. In ei ...
Schokoladenfondue - Tm
Das Obst würfeln und zu einem Obstsalat verarbeiten. Den Obstsalat in kleine feuerfeste Formen umfüllen. Die Kuvertüre k ...
:Backzeit: 30 min Heizen Sie den Backofen auf 200°C vor. Mischen Sie alle Zutaten, indem Sie die Schokoloade zuletzt un ...
Schokoladen-Fondue
Sahne in einem Topf erwärmen. Die Schokolade in Stücke brechen und dazugeben. Unter Rühren in der Sahne schmelzen. In ei ...
Schokoladenfondue - Tm
Das Obst würfeln und zu einem Obstsalat verarbeiten. Den Obstsalat in kleine feuerfeste Formen umfüllen. Die Kuvertüre k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe