Eierlikörkuchen
80g Butter | ||
100g Zucker | ||
5 Eier | ||
200g gemahlene Mandeln/Haselnüsse | ||
100g Kuvertüre | ||
1ts Backpulver | ||
1tb Rum | ||
3 Eierlikör | ||
0.25l Süße Sahne | ||
1 Becher Sahnesteif | ||
1ts Zucker | ||
4 Eierlikör nach belieben |
Zubereitung:
Fett schaumig rühren und Zucker unterrühren. 5 Eigelb und andere
Zutaten einrühren. Eiweiss steif schlagen, 1/3 der Eiweissmenge direkt
in den Teig einrühren, den Rest mit einem Holzlöffel unterheben. Zum
Garnieren 1 Becher Sahne, über die Sahne den Eierlikör streichen.
Backen: bei 180ó ca. 60 min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maisbrot - Brigitte
1. 80 Gramm Maismehl mit Salz, Öl und 350 ml kochendem Wasser verrühren. Lauwarm abkühlen lassen. 2. Zerbröckelte H ...
Maisbrot - Pao de Milho
Hefe in dem lauwarmen Wasser zerkrümeln. Dann alle Zutaten vermischen und etwa 5 Minuten kneten, bis der Teig nicht meh ...
Maisbrot (Namibia)
Alle trockenen Zutaten mischen, mit Butter vermengen. Ei und Milch vermischen und dazugeben. Teig von Hand gut kneteb u ...
1. 80 Gramm Maismehl mit Salz, Öl und 350 ml kochendem Wasser verrühren. Lauwarm abkühlen lassen. 2. Zerbröckelte H ...
Maisbrot - Pao de Milho
Hefe in dem lauwarmen Wasser zerkrümeln. Dann alle Zutaten vermischen und etwa 5 Minuten kneten, bis der Teig nicht meh ...
Maisbrot (Namibia)
Alle trockenen Zutaten mischen, mit Butter vermengen. Ei und Milch vermischen und dazugeben. Teig von Hand gut kneteb u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe