Eierlikörkuchen
80g Butter | ||
100g Zucker | ||
5 Eier | ||
200g gemahlene Mandeln/Haselnüsse | ||
100g Kuvertüre | ||
1ts Backpulver | ||
1tb Rum | ||
3 Eierlikör | ||
0.25l Süße Sahne | ||
1 Becher Sahnesteif | ||
1ts Zucker | ||
4 Eierlikör nach belieben |
Zubereitung:
Fett schaumig rühren und Zucker unterrühren. 5 Eigelb und andere
Zutaten einrühren. Eiweiss steif schlagen, 1/3 der Eiweissmenge direkt
in den Teig einrühren, den Rest mit einem Holzlöffel unterheben. Zum
Garnieren 1 Becher Sahne, über die Sahne den Eierlikör streichen.
Backen: bei 180ó ca. 60 min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelkuchen mit Gedünsteten Äpfeln
*Vorbereitungszeit einschliesslich Ruhezeit: etwa 50 Minuten *Backzeit: etwa 30 Minuten Das Mehl zuerst mit der Butter ...
Apfelkuchen mit Geleeguß
Den ausgerollten Hefeteig dünn mit einem nach Grundrezept bereiteten Vanillepudding (halbe Menge) bestreichen. Äpfel sch ...
Apfelkuchen mit Gitter
Quark, Milch, Öl, Zucker und Salz verrühren. Mehl und Backpulver vermischen und esslöffelweise unter die Quarkmasse ...
*Vorbereitungszeit einschliesslich Ruhezeit: etwa 50 Minuten *Backzeit: etwa 30 Minuten Das Mehl zuerst mit der Butter ...
Apfelkuchen mit Geleeguß
Den ausgerollten Hefeteig dünn mit einem nach Grundrezept bereiteten Vanillepudding (halbe Menge) bestreichen. Äpfel sch ...
Apfelkuchen mit Gitter
Quark, Milch, Öl, Zucker und Salz verrühren. Mehl und Backpulver vermischen und esslöffelweise unter die Quarkmasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe