Eierlikörkuchen
5 Eier | ||
250g Puderzucker | ||
2pk Vanillezucker | ||
Beides aufschlagen | ||
0.25l Öl | ||
0.25l Eierlikör | ||
200g Mehl | ||
100g Kartoffelmehl | ||
1pk Backpulver |
Zubereitung:
Eier, Puderzucker und Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Öl und
Eierlikör vermischen und langsam unter ständigem Rühren dazufügen.
Mehl, Kartoffelmehl und Backpulver mischen und unterheben.
Den Teig in eine eingefettete und eingemehlte Gugelhupfform füllen.
Pfen auf 175 °C vorheizen und 60 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Olivenbrot
(*) 1 Brot a ca. 850 g/20 Scheiben Für den Hefeteig das Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung dr ...
Olivenbrot
Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe hineinbröckeln und mit dem warmen Wasser u ...
Olivenbrot
Oliven halbieren, Thymian fein hacken und mit den Pinienkernen gut unter den Teig mischen. Ein grosses Brot oder nach Be ...
(*) 1 Brot a ca. 850 g/20 Scheiben Für den Hefeteig das Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung dr ...
Olivenbrot
Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe hineinbröckeln und mit dem warmen Wasser u ...
Olivenbrot
Oliven halbieren, Thymian fein hacken und mit den Pinienkernen gut unter den Teig mischen. Ein grosses Brot oder nach Be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe